Brochettes de lotte "Fait Maison"

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Brochettes de lotte "Fait Maison"

Lophius piscatorius

Poisson sauvage

Lot pour deux personnes (chaque brochette pèse entre 150 et 180g)

Poids conseillé par personne: 1 brochette

  • Port de Débarquement :  Sables d'Olonne
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage - Congélation possible

Disponibilité : En stock

Quantité
16,50 €
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En savoir plus sur les Brochettes de Lotte

Quoi de plus appétissant aux beaux jours que de jolies brochettes de poisson faites maison ?

Nous vous proposons des brochettes faites maison : de la lotte coupée dans le filet, des poivrons et de la courgette, le tout à faire griller au four au barbecue ou à la plancha.

Dégustez les avec un rosé bien frais et le tour est joué pour vous régaler !


La recettes de Caroline de la Brochette de lotte marinée

Ingrédients pour la marinade :1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de citron, 1/2 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat.

- Déposez vos brochettes dans la marinade au moins une heure avant de les cuisiner en les réservant au frigo.

- Préchauffez votre four à 180° et faites cuire vos brochettes 10 minutes. Vous pouvez également les cuire à la plancha.

- Parsemez de quelques graines de sésame avant de servir bien chaud.

 

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : 

> Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Filet maillant

> Saisonnalité Disponible toute l'année 

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