Anchois à la provençale

Un concentré de la provence dans votre assiette.

  • Conseils de dégustation :  A déguster au naturel ou sur des toasts de pain
  • Provenance :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

47,83 €/kg

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En savoir plus sur les anchois à la provençale

Le Grand Lejon ramène la provence dans votre assiette avec ces délicieuses anchois, finement assaisonnées.

Conservation : Après ouverture, consever dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.

Composition : Filet d'anchois marinés avec peau (filet d'anchois, vinaigre, sel, acidifiant), huile de tournesol, poivron (rouge et jaune) marinés, olives noires, oignons marinés, aneth, basilic.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic, port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 200g

Poids net égoutté : 140g

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