Anchois à la provençale

Click on above image to view full picture

Anchois à la provençale

Un concentré de la provence dans votre assiette.

  • Conseils de dégustation :  A déguster au naturel ou sur des toasts de pain
  • Provenance :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

47,83 €/kg

Prix normal : 5,50 €

Special Price 4,90 €

  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur les anchois à la provençale

Le Grand Lejon ramène la provence dans votre assiette avec ces délicieuses anchois, finement assaisonnées.

Conservation : Après ouverture, consever dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.

Composition : Filet d'anchois marinés avec peau 60% (filet d'anchois pêchés à la senne n Mer Noire, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol 30% poivrons (rouge et jaune) marinés 7%, olives noires 1.5%, oignons marinés 1.5% , aneth, basilic.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic, port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 200g

Poids net égoutté : 140g

Avis clients

Noter le produit: