Aïoli

Click on above image to view full picture

Aïoli

Spécialité provençale qui s’adapte à tous les goûts et à toutes les saisons! Recette traditionnelle sans colorant, sans conservateur.

  • Conseils de dégustation :  Cette sauce relève les poissons cuits à la vapeur ou au barbecue.
  • Provenance :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

3,45 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur l'aïoli

 L’aïoli se diffférencie de la mayonnaise avec son bon goût d’ail et d'huile d'olive. Cette sauce a totalement sa place lors d'une grillade du dimanche ou un dîner du samedi. Cette sauce aux saveurs méditerranéennes accompagnera à la perfection vos poissons, fruits de mer ou soupe de poissons. 

Conservation : 1 mois au réfrigérateur après ouverture du pot 

Composition : Huile de tournesol, jaune d’œuf, ail (7,5%), moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre, eau, sel), vinaigre de vin blanc, sel, citron, blanc d’œuf. Allergènes : œuf, moutarde, sulfites.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic (Côtes-d'Armor), port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 100g

Avis clients

Noter le produit:

Commentaires des clients

Presque aussi bien que fait maison

Commentaire par Olivier
Note
Excellent.
Pourquoi ne pas la faire avec huile d'olive ?
Dommage (Posté le 26/05/2017)