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Les 10 avantages du poisson sur votre santé
Découvrez les 10 bienfaits du poisson sur votre santé :
- Le poisson est riche en oligo-éléments : tous les poissons sont riches en oligo-éléments, à noter que les poissons gras (comme le saumon ou le maquereaux) sont plus riches en vitamines D ainsi qu'en acides gras oméga 3. Ils sont essentiels pour le cerveau et pour le corps de manière générale. Le poisson contient de la vitamine A, B, D, E, ainsi que de nombreux minéraux.
- Le poisson est la meilleure source de vitamine D : le poisson contient un meilleur taux de vitamine D que dans la plupart des aliments.
- Le poisson vous rend heureux : des tests ont démontré que les acide gras oméga-3 présents dans le poisson permettent de limiter les effets de la dépression
- Le poisson est bon pour le coeur : il permet de limiter le risque d'arrêt cardiaque.
- Le poisson es faible en matières grasses : certains poissons contiennent moins de matières grasses que la viande, c'est le cas pour les poissons comme le merlan, le cabillaud, le merlu...
- Le poisson est bon pour la vue : grâce à la vitamine A, le poisson permet d'améliorer la vue
- Le poisson est une bonne source de protéines : En moyenne le poisson contient autant de protéines que la viande
- Le poisson est un anti-oxydant : riche en vitamine E
- Le poisson peut améliorer la qualité de votre sommeil
- Le poisson est bon !
Le Maquereau est riche en vitamine B12, essentielle au bon fonctionnement du système nerveux. |
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Le Merlu est faible en matière grasse.
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Le Saumon est le plus riche en Omega-3, participe à la prévention des maladies cardio-vasculaires.
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La Sardine est riche en vitamine D, vous aide à préserver votre santé osseuse.
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