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Langoustines cuites

Langoustines cuites

Nephrops norvegicus

Un crustacé sauvage pour vos repas de fête. Cuites maison



Langoustines cuites (moyennes) : 10 à 15 pièces aux 500g


Langoustines cuites (grosses) : 7 à 10 pièces aux 500g

  • Ecosse
  • 200g à 300g en entrée - 400g à 500g en plat
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emaballage ou 2 mois au congelateur

Langoustines cuites (moyennes) - lot de 500g

Pour 2 pers.
24,50 €
49 €/kg
-+

Langoustines cuites (moyennes) - lot de 800g

Pour 3 pers.
39,20 €
49 €/kg
-+

Langoustines cuites (grosses) - lot de 500g

Pour 2 pers.
27,50 €
55 €/kg
-+

Langoustines cuites (grosses) - lot de 800g

Pour 2 pers.
44,00 €
55 €/kg
-+
0,00 €
OU
  • Conseils de conservation  : À réception de votre colis, sortez les langoustines de leur emballage et disposez-les sur un plat recouvert de film étirable. Conservez-les au frais selon la DLC indiquée sur l’étiquette de la pochette sous vide de chacun des produits.

    Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Vous pouvez les mettre au congélateur, directement dans leur emballage sous vide, à réception de votre colis. L’idéal est de les consommer dans les 3 mois. Pour les déguster, sortez-les 24 heures avant le repas et laissez-les décongeler tranquillement dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • Manche et Mer Celtique
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Août

Recettes

Recette de la salade de Langoustines, avocat, pamplemousse

Ingrédients : Langoustines de pays cuites, pamplemousses, avocats, huile d'olive, vinaigre de framboise, sel, poivre

  1. Reservez vos langoustines.
  2. Pelez vos pamplemousses et coupez-les en quartiers.
  3. Pelez vos avocats et coupez-les en fines lamelles.
  4. Disposez les avocats en lamelles dans les assiettes.
  5. Décortiquez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse.
  6. Répartissez le mélange entre les assiettes.
  7. Préparez une vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de framboise.
  8. Versez la vinaigrette sur les langoustines et l'avocat.

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Avis

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