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Pavé de Saumon non traité

Promo

Pavé de Saumon non traité

Salmo salar

Elevé aux îles Féroé


Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents.


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


 


🌿 Option Green : Acheter en portion de 1kg c'est participer à la diminution des emballages et donc à préserver notre planète. Profitez-en c'est toujours en Promo !

  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

🌿 Pavé de Saumon non traité - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 35,00 €

Prix normal : 36,00 €

35€/kg

-+

Pavé de Saumon non traité - lot de 200g

Pour 1 pers.
7,20 €
36 €/kg
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Pavé de Saumon non traité - lot de 400g

Pour 2 pers.
14,40 €
36 €/kg
-+

🌿 Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 37,00 €

Prix normal : 38,00 €

37€/kg

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Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 200g

Pour 1 pers.
7,60 €
38 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 400g

Pour 2 pers.
15,20 €
38 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité - 5 lots de 200g

36,00 €
36 €/kg
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Pavé de Saumon non traité (sans peau) - 5 lots de 200g

38,00 €
38 €/kg
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OU

Pavé de Saumon non traité

Du saumon à la chair ferme, de couleur rose-orangée et à la saveur sauvage ! Le saumon que nous avons soigneusement sélectionné pour vous, est issu d’un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé;

GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES

Le Saumon non traité vous séduira, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents et qui vous permettra de réaliser de véritables recettes de chef. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Ô’Poisson, vous propose justement le meilleur saumon non traité.

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormones de croissance ou antibiotiques.

Vous voulez plus d’information sur nos filets de poisson et dos de poisson ? Demandez la fiche pratique, profitez-en elle est gratuite.

  • Comment cuisiner le saumon ? Le saumon se prête à de multiples recettes, cru en tartare ou carpaccio ou encore en sushi ou Poke Bowl ou cuit en papillottes, au four ou à l'unilatérale.
  • Comment congeler le saumon ? Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Informations Complémentaires

  • Le Saumon représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.
  • Disponible toute l'année

Recettes

Pavé de saumon sauce citron et purée panais

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon non traité de 200g, panais 600g, pomme de terre 400g, 1 citron, crème liquide, farine, lait, beurre 3 c. à soupe, noix, aneth, muscade, sel et poivre.

pave de saumon et riz aux légumes

  1. Faites cuire les pommes de terre et les panais 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  2. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Versez petit à petit la crème et fouettez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Salez et poivrez. Incorporez le zeste de citron, la moitié du jus de citron et l’aneth ciselé.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les pavés de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Nappez le saumon de sauce à l’aneth, et servez avec la purée aux panais. Décorez de noix et d'aneth.

 

Pain de saumon d'Agathe

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pavés de saumon non traité de 200g, 3 œufs, 2 cuillères à soupe de farine, 20 cl de crème liquide, zestes de citron, piment d'Espelette, aromates (romarin, aneth, poivre)

Recette pain de saumon d'Agathe O'Poisson

  1. Faites cuire les pavés de saumon dans une eau frémissante avec des aromates puis laisser refroidir et émiettez. 

  2. Dans un saladier, mélangez 3 œufs puis ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, la crème liquide, des zestes de citron, du piment d’Espelette, et quelques aromates (romarin, aneth, poivre). 

  3. Versez l’appareil dans un plat à four, ajoutez le saumon émietté et enfournez pendant 1 heure à 180°C.

  4. Laissez reposer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

  5. A déguster avec une belle salade verte.

 

Tartare de Saumon et Cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 2 tomates, 1 échalote, persil, huile d'olive, huile de tournesol, 300g de pavé de saumon, 300g de dos ou filet de cabillaud, 1/2 botte de basilic, 30g parmesan, 50g tomates confites, 2 avocats, piment d'Espelette, 2 citron, sel et poivre.

Recette tartare de Saumon et Cabillaud

  1. Marinade de tomates : Coupez les tomates en dés et mélanger huile d'olive, échalotes émincées, persil, sel et poivre. Laissez la marinade reposer au réfrigérateur quelques heures.
  2. Préparer le tartare de poisson : Congelez et décongelez le poisson. Coupez le Saumon et le Cabillaud en petits dés.
  3. Préparez un Pesto Rosso : Mixez ensemble huile d'olive, parmesan, tomates confites et basilic, salez et poivrez. Ajoutez le pesto au tartare de saumon en ajoutant du citron.
  4. Préparez la crème d'avocat : Mixez les avocats avec de l'huile de tournesol du citron, du piment d'Espelette, du sel et du poivre.
  5. Dressez dans un cercle à dresser ou un petit moule, en faisant des étages : Marinade de tomates puis Tartare de poisson et enfin recouvrez de crème d'avocat. Servez le tout à l'assiette avec une salade verte et des frites maison.

 

Bagel de Saumon

Ingrédients pour 2 personnes : 2 Bagels, 400g de filet de saumon, fromage frais à tartiner, oignon rouge, 2 cuillerées à soupe de câpres, salade roquette ou mâche.

Recette du Bagel au saumon non traité

  1. Dans une casserole, couvrez le saumon d'eau froide, salez et poivrez généreusement. Dès que l'eau frémit, éteindre et laissez refroidir dans l'eau. Egouttez le saumon sur du papier absorbant, retirez la peau et vérifiez qu'il n'y ait pas d'arêtes. 
  2. Emincez l'oignon rouge
  3. Coupez les bagels en deux et faites-les griller (four 5/7 minutes ou grille-pain)
  4. Tartinez les bagels avec le fromage frais, répartir le saumon, les oignons, les câpres, la salade et refermez.

  

Pavé de Saumon avec croûte de sésame noir

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 2 cuil. à soupe de ketchup, 2 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 1 gousse d’ail, 1 citron, 4 cuil. à soupe de graines de sésame noir.

Recette Saumon croute de sésame

  1. Placez les pavés de saumon dans un plat puis assaisonnez-les. Déposez votre plat dans le four.
  2. Pressez votre citron afin d'obtenir son jus.
  3. Hachez finement la gousse d'ail.
  4. Dans une casserole, déposez le ketchup, le jus de citron, l’ail, la sauce soja et le miel. Remuez régulièrement
  5. Déposez la préparation sur le saumon puis mettre dans le four au mode grill pendant environ 3 à 5 min

 

Pavé de Saumon en papillote

Ingrédients : 4 Pavés de saumon, crème épaisse, huile d’olive, 2  cuil. à soupe jus de citron, 1 cuil. A soupe de vinaigre balsamique épais, 1 oignon, thym, huile d'olive, sel, poivre

Pavé de Saumon en papillote

  1. Préchauffez le four à une température de 180 °C.
  2. Pour préparer la sauce, dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, jus de citron, avec une pincée de sel et du poivre.
  3. Coupez finement un oignon.
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ensuite, positionnez les pavés de saumon sur chacune.
  5. Ajoutez de la crème épaisse, l'oignon ainsi que la sauce. 
  6. Refermez en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
  7. Déposez les papillotes dans un plat, le temps de cuisson est d'environ 20 min. Servez chaud.

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au Samedi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 25, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 51, 57, 66, 67, 68, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98,
étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).
Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande* est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 15€
  2. Le montant de votre commande* est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande* atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS ! 

* Montant de vos produits de la mer - Hors frais de port et hors remises

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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