Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Vous pouvez commander dès à présent pour Noël. Attention fin des commandes le mercredi 19/12 minuit. Pour plus d'information cliquez ici

Homard breton vivant - pièce de 400g/600g

Homard breton vivant - pièce de 400g/600g

Homarus gammarus

Sauvage


92€/kg

  • Bretagne
  • 500g
  • Produit fragile - A cuire le jour de la réception - congélation possible après cuisson 3 mois
-+
46,00 €
OU

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur le Homard breton ?

Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de conservation :

Vous pouvez les conserver en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes par exemple, enveloppés dans la paille humide de votre colis ou dans un linge humide.
Mais il est préférable de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception du colis.

Plus tôt le homard est cuisiné, meilleur il est !

Congélation possible : Pour congeler les homards crus, enveloppez-les dans du film alimentaire un par un et placez-les au congélateur maximum 3 mois.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Juillet
  • Oui

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

Haut de page