Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Filet de Julienne

Filet de Julienne

Molva molva

Filet de poisson sauvage en portion, l’incontournable des étals de votre poissonnier.

  • Bretagne
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Julienne - lot de 200g

Pour 1 pers.
4,96 €
24,80 €/kg
-+

Filet de Julienne - lot de 400g

Pour 2 pers.
9,92 €
24,80 €/kg
-+

Filet de Julienne - lot de 1kg

Pour 5 pers.
24,80 €
24,80 €/kg
-+
0,00 €
OU

Le Filet de Julienne, un incontournable des étals de votre poissonnier.

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue. Vous retrouvez les filets de Julienne sur tous les étals des poissonniers. C’est un poisson à la chair d’un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous aimerez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron. Mais il peut très bien convenir à toutes sortes de recettes.

La Lingue est un poisson de la famille des Gadidae qui vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l’atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur nos filets de poisson et dos de poisson ? Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de préparation :  La Julienne peut se cuire en papillotes, au four, pochée au court bouillon aromatisé ou tout simplement à la poêle avec un filet d'huile d'olive, du persil frais et un peu de citron. 
  • Valeurs nutritionnelles :  La Julienne est pauvre en glucides et en lipides mais très riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment de musculation. 
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Commandez dès maintenant votre Filet de Julienne chez Ô’Poisson ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année
  • Oui

Recettes

Filet de Julienne au Tartare d’Algues 

Filet de Julienne au tartare d'alguesIngrédients : 200g de filet de Julienne par personne, huile d’olive, sel, poivre, citron.

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Placez votre filet de Julienne sur du papier cuisson avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire environ 10min. 
  3. En fin de cuisson, napper votre filet de julienne de tartare d'algues classique ou provençal.
  4. Servez à l’assiette et accompagnez de pommes de terre vapeur. 

 C'est prêt !

 

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.