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Homard vivant - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

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Homard vivant - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

Homarus gammarus
Sauvage
  • 500g
  • Produit fragile - A cuire le jour de la réception - congélation possible après cuisson 3 mois

Homard vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 6

Special Price 226,80 €

Prix normal : 513,00 €

-+

Homard vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 8

Special Price 302,40 €

Prix normal : 684,00 €

-+

Homard vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 10

Special Price 378,00 €

Prix normal : 855,00 €

-+
0,00 €

42€/kg

95€/kg

OU

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur le Homard Européen pêché en Bretagne ou en Vendée ?

Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de conservation :

Vous pouvez les conserver en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes par exemple, enveloppés dans la paille humide de votre colis ou dans un linge humide.
Mais il est préférable de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception du colis.

Plus tôt le homard est cuisiné, meilleur il est !

Congélation possible : Pour congeler les homards crus, enveloppez-les dans du film alimentaire un par un et placez-les au congélateur maximum 3 mois.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Juillet
  • Oui

Recettes

Homard bleu rôti beurre aux épicesJeremy Baco Saveurs

La Recette du Chef Jeremy du Restaurant Le BACO SAVEURS à Nantes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 Homards  Vivants, 250 g beuure au sel de Guérande, 1 cuiller à café de curry madras, 1 cuiller à café  de curcuma, 1 cuillère à café de cumin

 

  1. Faites ramollir le beurre sans le faire fondre, y mélanger toutes les épices, refaire durcir.
  2. Couper les homards en deux dans la longueur.
  3. Les assaisonner sur la chair, et grillez les dans un four très chaud, a mi cuisson déposer le beurre épicé sur la chair et laisser gratiner jusqu'à la fin de la cuisson.
  4. Servez avec la garniture de votre choix.

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au vendredi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Attention

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98, étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).

Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 19€
  2. Le montant de votre commande est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS !

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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Le homard Européen ou Homard Bleu de Bretagne peut se déguster en papillote, grillé ou à l’armoricaine. Le homard Européen (Homarus gammarus) est considéré comme le meilleur des homards, en tout cas, celui qui est le plus recherché par les gastronomes ! Naturel, peu calorique, un goût exceptionnel... ne ratez pas cette occasion et régalez vos convives lors d'un prochain repas de fête.

Pour information, il faut compter entre 400g/600g de homard pour une personne (en fonction de l'appétit de vos invités).

Ô'Poisson vous permet d'acheter du homard européen pêché en Bretagne vivant ou cuit, directement en ligne. Votre délicieux paquetage sera livré sous 24h si vous passez votre commande avant midi sur notre site Internet. Une livraison qui sera effectuée par Chronofresh afin de respecter la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis.

Notre engagement ne s’arrête pas là ! Ô’Poisson propose uniquement des produits de la mer, issus de pêcheurs locaux, de confiance et responsables. C’est aussi ça le respect de la mer, des poissons et des crustacés !

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