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Homard cuit

Homard cuit

Homarus gammarus

Le homard bleu est cuit à l'eau de mer sur le port des Sables d'Olonne. 


 


🎁 Vous pouvez dès maintenant congeler votre homard pour les fêtes de fin d'année. 


 


Pour la livraison, votre homard cuit est mis sous-vide pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. Vous pouvez également choisir votre homard coupé en deux. 

  • 500g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Homard cuit - pièce de 400g/500g

Pour 1 pers.
50,90 €
113 €/kg
-+

Homard cuit - pièce de 500g/600g

Pour 1 pers.
62,50 €
113 €/kg
-+

Homard cuit - pièce de 600g/700g

Pour 1 à 2 pers.
73,90 €
114 €/kg
-+

Homard cuit - pièce de 1,3kg/1,5kg

Pour 3 pers.
149,99 €
107 €/kg
-+

Mayonnaise fraîche - 1 pot de 135g

3,95 €
-+

Aïoli Bio frais - 1 pot de 135g

4,80 €
-+

Pince à crustacés

7,90 €
-+
OU

Homard cuit

Faîtes-vous livrer votre homard cuit, le crustacé le plus réputé, pour sa chair charnue et savoureuse. 

Le homard est un produit peu calorique et 100% naturel. Acheter votre homard cuit pour une recette froide de homard, en tartare, salade, tarte ou bien faîtes-le snacké quelques minutes à la poêle pour une recette chaude. Vous pouvez également commander votre homard directement avec notre plateau de fruits de mer à composez sur-mesure. 

Optez pour une livraison de homard bleu à domicile grâce à notre poissonnerie en ligne et recevez votre homard bleu cuit, sous-vide.

Le homard est un incontournable des tables de fêtes de fin d’année vous pouvez optez pour une entrée au homard ou bien en plat pour un menu de réveillon réussi.

Vous voulez plus d’information sur le Homard Européen ? Demandez la fiche pratique, profitez-en elle est gratuite.

Découvrez aussi notre page pour tout savoir sur le homard

  • Comment conserver mon homard cuit ?À réception de votre colis, sortez les homards cuits de leur emballage et disposez-les sur un plat recouvert de film étirable. Conservez-les au frais selon la DLC indiquée sur l’étiquette de la pochette sous vide de chacun des produits.
  • Comment congeler mon homard cuit ? Vous pouvez les mettre au congélateur, directement dans leur emballage sous vide, à réception de votre colis. L’idéal est de les consommer dans les 3 mois. Pour les déguster, sortez-les 24 heures avant le repas et laissez-les décongeler tranquillement dans votre réfrigérateur.
  • Comment cuisiner le homard déjà cuit ? Pour déguster un homard déjà cuit, vous pourrez procéder par étape. Commencez par séparer les pinces et les pattes puis détachez la queue du corps du homard. Vous pourrez savourer le crustacé au fur et à mesure ou vous pouvez choisir d'enlever toute la chair avant de la manger.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.IV Mer du Nord, FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible en abondance de Mai à Septembre

Recettes

Tartare de homard à l'avocat et sauce coktail cognac

Ingrédients pour 4 personnes : 1 homards cuits, 1 gros avocat ou 2 petits, 1 demi-citron. Pour la sauce : 30mL de ketchup, 1 échalote, 15mL de cognac, ciboulette, 100mL de mayonnaise. 

Homard à la salicorne

  1. Découpez en gros médaillon la chair située dans la queue du homard.
  2. Dans une grande poêlé, faites fondre le beurre à feu moyenne, puis déposez vos médaillon de homard.
  3. Faites revenir quelques minutes les médaillon dans le beurre puis salez et poivrez. Puis réservez.
  4. Pour de le dressage : déposez la salicorne (vinaigrée ou non) dans une assiette, et déposez vos médaillons de homard sur la salicorne.
  5. Pour finir saupoudrez de quelques graines de pavot, pour le goût et la décoration du plat. 

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Homard aux graines de pavot et salicorne

Ingrédients pour 4 personnes : 2 homards cuits, 50g de beurre mou, graines de pavot, salicorne, sel, poivre

Homard à la salicorne

    1. Découpez en gros médaillon la chair située dans la queue du homard.
    2. Dans une grande poêlé, faites fondre le beurre à feu moyenne, puis déposez vos médaillon de homard.
    3. Faites revenir quelques minutes les médaillon dans le beurre puis salez et poivrez. Puis réservez.
    4. Pour de le dressage : déposez la salicorne (vinaigrée ou non) dans une assiette, et déposez vos médaillons de homard sur la salicorne.
    5. Pour finir saupoudrez de quelques graines de pavot, pour le goût et la décoration du plat. 

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Achetez votre homard
Européen aussi appelé Homard bleu Breton directement sur notre poissonnerie en ligne : Ô’Poisson. Optez pour la livraison de votre homard vivant ou cuit selon vos envies. Reconnu pour sa chair charnue et ferme le homard est un crustacé prisé par les amateurs de produits de la mer. Le homard s'invite sur vos tables pour des repas d'exceptions, fêtes, noël, anniversaire, saint-valentin...

Le homard vivant se cuisine facilement. Retrouvez nos recettes de homard grillé au four ou au barbecue. Dégustez votre homard cuit en salade ou bien simplement avec de la mayonnaise, un délice. Retrouvez notre homard cuit dans nos plateaux de fruits de mer à composer sur mesure. Choisissez les coquillages et les crustacés de votre choix et faîtes-vous livrer votre savoureux plateaux de fruits de mer pour vous et vos convives !

Commandez votre homard vivant ou cuit est faîtes-vous livrer en 24h à 48h si vous passez commande avant 12h sur notre poissonnerie en ligne. Retrouvez le homard au meilleur prix pendant la pêche de saison en période estivale. Vos produits de la mer ultra frais sont livrés par Chronofresh afin de respecter la chaîne du froid durant tout le transport, jusqu’à votre domicile. Ô’Poisson s’engage, puisque 75% des produits de la mer proviennent de la pêche ou fabrication française et 95% des poissons frais et fruits de mer sont issus d’une pêche sauvage.  C’est aussi ça le respect de la mer, des poissons et des crustacés !

 

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