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Homard breton vivant - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

Promo

Homard breton vivant - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

Homarus gammarus
Sauvage
  • Bretagne
  • 500g
  • Produit fragile - A cuire le jour de la réception - congélation possible après cuisson 3 mois

Homard breton vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 6

Special Price 464,40 €

Prix normal : 496,80 €

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Homard breton vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 8

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Homard breton vivant - pièce de 800g/1kg - vendu par 10

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Prix normal : 828,00 €

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86€/kg

92€/kg

OU

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Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de conservation :

Vous pouvez les conserver en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes par exemple, enveloppés dans la paille humide de votre colis ou dans un linge humide.
Mais il est préférable de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception du colis.

Plus tôt le homard est cuisiné, meilleur il est !

Congélation possible : Pour congeler les homards crus, enveloppez-les dans du film alimentaire un par un et placez-les au congélateur maximum 3 mois.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Juillet
  • Oui

Recettes

Homard Breton rôti beurre aux épicesJeremy Baco Saveurs

La Recette du Chef Jeremy du Restaurant Le BACO SAVEURS à Nantes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 Homards Bretons Vivants, 250 g beuure au sel de Guérande, 1 cuiller à café de curry madras, 1 cuiller à café  de curcuma, 1 cuillère à café de cumin

 

  1. Faites ramollir le beurre sans le faire fondre, y mélanger toutes les épices, refaire durcir.
  2. Couper les homards en deux dans la longueur.
  3. Les assaisonner sur la chair, et grillez les dans un four très chaud, a mi cuisson déposer le beurre épicé sur la chair et laisser gratiner jusqu'à la fin de la cuisson.
  4. Servez avec la garniture de votre choix.

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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