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Homard cuit

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Homard cuit

Homarus gammarus

Sauvage


  • 500g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Homard cuit - pièce de 400g/600g

Pour 1 pers.

Special Price 36,00 €

Prix normal : 44,50 €

72€/kg

-+

Homard cuit - pièce de 600g/800g

Pour 1 à 2 pers.

Special Price 55,30 €

Prix normal : 62,30 €

79€/kg

-+

Homard cuit - pièce de 800g/1kg

Pour 2 à 3 pers.

Special Price 71,10 €

Prix normal : 80,10 €

79€/kg

-+
OU

Homard cuit

Vous voulez plus d’information sur le Homard Européen ? Demandez la fiche pratique, profitez-en elle est gratuite.

Découvrez aussi notre page dédiée au homard

  • Comment conserver mon homard ?À réception de votre colis, sortez les homards cuits de leur emballage et disposez-les sur un plat recouvert de film étirable. Conservez-les au frais selon la DLC indiquée sur l’étiquette de la pochette sous vide de chacun des produits.
  • Comment congeler mon homard ? Vous pouvez les mettre au congélateur, directement dans leur emballage sous vide, à réception de votre colis. L’idéal est de les consommer dans les 3 mois. Pour les déguster, sortez-les 24 heures avant le repas et laissez-les décongeler tranquillement dans votre réfrigérateur.
  • Comment cuisiner le homard déjà cuit ? Pour déguster un homard déjà cuit, vous pourrez procéder par étape. Commencez par séparer les pinces et les pattes puis détachez la queue du corps du homard. Vous pourrez savourer le crustacé au fur et à mesure ou vous pouvez choisir d'enlever toute la chair avant de la manger.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible en abondance de Mai à Septembre
  • Oui

Recettes

 

Homard grillé de Noël

Ingrédients pour 6 personnes : 3 homards, 100 g de beurre mou, 3 c. à soupe de cognac, sel, poivre

Homard grillé de Noël

    1. Réservez les homards au frais
    2. Fouettez le beurre avec le Cognac, le sel et le poivre. Préchauffez le four position gril. Badigeonnez généreusement les homards de beurre crémé au cognac et posez-les ensuite sur la grille du four. Et réaliser la cuisson du homard au grill.
    3. Enfournez-les et faites-les cuire 6 à 8 min. Votre recette de homard grillé sera prête. Pour qu’il reste parfaitement chaud, servez-le dès la sortie du four

Informations livraison

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Nous confions l'acheminement de vos commandes à Chronofresh. ChronoFresh est une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais. Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

La remise du colis s'effectue en main propre contre signature du destinataire. 

Assurez-vous qu’une personne sera bien présente sur le lieu de livraison le jour prévu. En cas de doute n'hésitez pas à demander une livraison chez un proche ou sur votre lieu de travail.

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