Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Vous pouvez commander dès à présent pour Noël. Attention fin des commandes le mercredi 19/12 minuit. Pour plus d'information cliquez ici

Homard breton cuit - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

Promo

Homard breton cuit - pièce de 800g/1kg - vendu en lot

Homarus gammarus
Sauvage
  • Bretagne
  • 500g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Homard breton cuit - pièce de 800g/1kg - vendu par 6

Special Price 518,40 €

Prix normal : 534,60 €

-+

Homard breton cuit - pièce de 800g/1kg - vendu par 8

Special Price 691,20 €

Prix normal : 712,80 €

-+

Homard breton cuit - pièce de 800g/1kg - vendu par 10

Special Price 864,00 €

Prix normal : 891,00 €

-+
0,00 €

96€/kg

99€/kg

OU

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur le Homard breton ?

Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de conservation :

Les dates limites de consommation sont indiquées sur chaque produit, sur l’étiquette sous la mention DLC. Veillez à bien les respecter si vous conservez vos produits au réfrigérateur (hors congélation). 

À réception de votre colis, sortez les homards cuits de leur emballage et disposez-les sur un plat recouvert de film étirable. Conservez-les au frais selon la DLC indiquée sur l’étiquette de la pochette sous vide de chacun des produits.

Congélation possible :  Vous pouvez les mettre au congélateur, directement dans leur emballage sous vide, à réception de votre colis. L’idéal est de les consommer dans les 3 mois. Pour les déguster, sortez-les 24 heures avant le repas et laissez-les décongeler tranquillement dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Juillet
  • Oui

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

Haut de page