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Haddock fumé

Haddock fumé

Melanogrammus aeglefinus
Poisson sauvage
  • Mer de Norvège et Mer de Barents
  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui

Filet d'Haddock fumé - lot de 200g

Pour 1 pers.
7,80 €
39 €/kg
-+

Filet d'Haddock fumé - lot de 400g

Pour 2 pers.
15,60 €
39 €/kg
-+

Filet d'Haddock fumé - lot de 1kg

Pour 5 pers.
39,00 €
39 €/kg
-+
0,00 €
OU

Informations Complémentaires

  • Valeur moyenne pour 100g Valeurs énergétiques 360,5kj (85 kcal), matières grasses 0.6g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 0.6g dont sucres 0.3g, Protéines 19.3g, sel 3.5g
  • Eglefin 97 % (melanogrammus aeglefinus) pêché en Atlantique Nord Est FAO27 I et II, sel 3%, colorant E160b Allergènes : Poisson
  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27 .II Mer de Norvège, FAO27.I Mer de Barents
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Recettes

Comment cuisiner le Haddock fumé

  1. Remplissez une casserole de lait (suffisamment pour couvrir le poisson)
  2. Poivrez le lait afin de relever les saveurs du Haddock (Vous pouvez bien sur assaisonner avec d'autres aromates comme du laurier, du thym ou de l'aneth).
  3. Portez le lait à frémissement, ne le faites pas bouillir (si c'est le cas, baissez le feu et attendez un peu)
  4. Mettez le poisson dans le lait. Il doit être entièrement recouvert)
  5. Laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur des morceaux.
  6. Retirez le poisson et goûtez, la chair devrait se détacher facilement. Si ce n'est pas le cas, recuisez encore quelques minutes.
  7. Servez avec des pommes de terre bouillies et du beurre. 


L'astuce de Caroline

Vous pouvez garder le lait de cuisson pour faire une sauce

Avis

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