Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Gambas BIO cuites

Gambas BIO cuites

Aristeidae Penaeoidea

La Gambas Bio provient d’un élevage aquacole de l’Ile de Madagascar qui bénéficie d’un label Agriculture Biologique (AB). Un produit de la mer unique, au goût subtil et à la chair ferme ! 


6 à 8 pièces aux 100g

  • Madagascar
  • 150g à 200g pour l'apéritif - 300g pour un plat
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui

Gambas BIO cuites - lot de 300g

Pour 2 pers.
13,80 €
46 €/kg
-+

Gambas BIO cuites - lot de 500g

Pour 3 pers.
23,00 €
46 €/kg
-+

Gambas BIO cuites - lot de 1kg

Pour 6 pers.
46,00 €
46 €/kg
-+
0,00 €
OU

La Gambas cuite BIO saura vous régaler par son goût subtil et sa chair ferme !

La Gambas Bio provient d’un élevage aquacole de l’Ile de Madagascar qui bénéficie d’un label Agriculture Biologique (AB). Ces Gambas de Madagascar sont élevées en faible densité, dans un environnement écologique adapté à l’espèce.

/ ! \ Son alimentation est GARANTIE SANS HORMONES, SANS OGM ET SANS FARINES ANIMALES D’ORIGINE TERRESTRE.

C’est un produit certes non local, mais que nous avions envie de vous proposer de par ses qualités, son goût savoureux et sa chair croquante et juteuse. Les Crevettes sont déjà cuites et prêtes à être dégustées. Faibles en matière grasse, ces Gambas Bio sont également riches en protéines et peu caloriques. Ô’Poisson, vous propose la meilleure crevette du monde, la Gambas bio de Madagascar.

  • Conseils de dégustation : Dégustez les Gambas directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain et un rosé bien frais, ou encore légèrement dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons, à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.
  • Valeurs nutritionnelles : Les crevettes sont riches en protéines, contiennent peu de matières grasses et sont riches en oméga3. On retrouve également de nombreuses vitamines et minéraux, mais aussi du phosphore et du sélénium.

Commandez dès maintenant vos Gambas Bio de Madagascar, vous ne serez pas déçu ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Zone Océan Indien
  • FAO51. Océan Indien
  • Disponible toute l'année

Recettes

Découvrez les délicieuses recettes de Caroline avec les Gambas Bio de Madagascar

Recette Gambas façon thaï

Ingrédients : Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, gambas, épices, sauce soja, huile d'olive

  • Faites cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, des oignons émincés, des lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
  • Pendant ce temps, faites cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
  • Une fois les pâtes cuites, ajoutez les dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les gambas cuites décortiquées. Laisser cuire 2/3 minutes. 

 C'est prêt, bonne dégustation !

Recette Gambas Majestueuses

Ingrédients pour 3 personnes : 600 g de Gambas Bio cuites, 1 poivron rouge, 1 tomate, 1 oignon, ail,1 petite boîte de pousses de bambous tranchées, 1 petite boite de pousses de soja (ou pousses de soja frais), 5 cl de sauce Soja, 30 cl de coulis de tomate, sel, poivre, une pincée de piment de Cayenne.

  1.  Décortiquez les gambas en laissant le dernier morceau de coquille et la queue.
  2. Coupez en morceaux les poivrons, les tomates et les oignons. Egouttez les pousses de bambou et de soja.
  3. Dans un wok faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les crevettes avec le piment. Retirer du wok et réservez au chaud.
  4. Dans le wok rajoutez un peu d’huile, faites revenir les oignons et le poivron quelques minutes. Rajoutez la tomate, la sauce soja et le coulis de tomate. Faites réduire à feux doux 10 mn. Goûtez et salez poivrez à votre goût.
  5. Versez les gambas dans le wok, ajoutez les pousses de bambou et de soja et faites réchauffer 2 mn.
  6. Servez bien chaud accompagné d’un riz blanc.

Bon appétit !

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim