Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Huîtres creuses de Bretagne

Huîtres creuses de Bretagne

Ostrea edulis
Elevage
  • Bretagne
  • 6 à 12 huîtres
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage

Huîtres creuses de Bretagne n°2 - 2 dz

31,80 €
-+

Huîtres creuses de Bretagne n°2 - 4 dz

63,60 €
-+

Huîtres creuses de Bretagne n°3 - 2dz

27,60 €
-+

Huîtres creuses de Bretagne n°3 - 4 dz

55,20 €
-+

Huîtres creuses de Bretagne n°4 - 2 dz

27,60 €
-+

Huîtres creuses de Bretagne n°4 - 4 dz

55,20 €
-+
0,00 €
OU
P

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • Elevé Zone France
  • Disponible toute l'année avec une période de laitance l'été
  • Oui

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Chaque jour, auprès de nos amis pêcheurs et producteurs nous vous proposons les meilleurs coquillages et crustacés du moment. Homards bretons cuits ou vivants, langoustes rouges royales, crevettes roses, tourteaux, huitres de Bretagne ou de Vendée, noix de Saint Jacques… Vous avez l’embarras du choix pour composer le plateau de fruits de mer de vos rêves ! Ultra-frais et toujours de saison, nos fruits de mer régaleront les papilles & satisferont les palais les plus exigeants.

En fin connaisseur et amateur de fruits de mer, vous composez vous-même votre propre plateau et passez commande directement en ligne. Une fois votre commande effectuée, nous vous livrons vos précieux fruits de mer à votre domicile sous 24h. Fraîcheur des produits 100% garantie ! Avec O’Poisson, l’achat de fruits de mer n’aura jamais été aussi simple, confortable et rapide.

Vous n’arrivez pas à vous décider pour la composition de votre plateau de fruits de mer ou n’avez tout simplement pas le temps de choisir ? Pas de panique ! Nous proposons également des plateaux de fruits de mer déjà composés pour 2, 4, 6 ou 8 personnes. Parfait pour un dîner chic en amoureux ou un dimanche gourmand en famille !

Deux compositions de plateau de fruits de mer vous sont proposées à la livraison sur O’Poisson.

Le plus petit plateau, "Le Santiano", est composé de pinces de crabe, d’huîtres de Vendée, de langoustines cuites, de gambas bio cuites, de bulots cuits, de bigorneaux cuits et d’un citron pour apporter encore plus de saveurs à votre plateau de fruits de mer.

La différence avec notre second plateau, « Le Spécial » ? Celui-ci comprend en plus un homard breton cuit. Le reste du plateau est identique. A noter que chaque composition est toujours proposée pour une seule personne. Alors, n’oubliez pas de bien indiquer le nombre de convives lors du passage de votre commande !