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Homard cuit

Promo

Homard cuit

Homarus gammarus

Sauvage


  • 500g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Homard cuit - pièce de 400g/600g

Pour 1 pers.

Special Price 34,90 €

Prix normal : 44,50 €

69€/kg

-+

Homard cuit - pièce de 600g/800g

Pour 1 à 2 pers.

Special Price 55,30 €

Prix normal : 62,30 €

79€/kg

-+

Homard cuit - pièce de 800g/1kg

Pour 2 à 3 pers.

Special Price 71,10 €

Prix normal : 80,10 €

79€/kg

-+
OU

Homard cuit

Vous voulez plus d’information sur le Homard Européen ? Demandez la fiche pratique, profitez-en elle est gratuite.

Découvrez aussi notre page dédiée au homard

  • Comment conserver mon homard ?À réception de votre colis, sortez les homards cuits de leur emballage et disposez-les sur un plat recouvert de film étirable. Conservez-les au frais selon la DLC indiquée sur l’étiquette de la pochette sous vide de chacun des produits.
  • Comment congeler mon homard ? Vous pouvez les mettre au congélateur, directement dans leur emballage sous vide, à réception de votre colis. L’idéal est de les consommer dans les 3 mois. Pour les déguster, sortez-les 24 heures avant le repas et laissez-les décongeler tranquillement dans votre réfrigérateur.
  • Comment cuisiner le homard déjà cuit ? Pour déguster un homard déjà cuit, vous pourrez procéder par étape. Commencez par séparer les pinces et les pattes puis détachez la queue du corps du homard. Vous pourrez savourer le crustacé au fur et à mesure ou vous pouvez choisir d'enlever toute la chair avant de la manger.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible en abondance de Mai à Septembre
  • Oui

Recettes

 

Homard aux graines de pavot et salicorne

Ingrédients pour 4 personnes : 2 homards cuits, 50g de beurre mou, graines de pavot, salicorne, sel, poivre

Homard à la salicorne

    1. Découpez en gros médaillon la chair située dans la queue du homard.
    2. Dans une grande poêlé, faites fondre le beurre à feu moyenne, puis déposez vos médaillon de homard.
    3. Faites revenir quelques minutes les médaillon dans le beurre puis salez et poivrez. Puis réservez.
    4. Pour de le dressage : déposez la salicorne (vinaigrée ou non) dans une assiette, et déposez vos médaillons de homard sur la salicorne.
    5. Pour finir saupoudrez de quelques graines de pavot, pour le goût et la décoration du plat. 

Informations livraison

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Nous confions l'acheminement de vos commandes à Chronofresh. ChronoFresh est une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais. Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

La remise du colis s'effectue en main propre contre signature du destinataire. 

Assurez-vous qu’une personne sera bien présente sur le lieu de livraison le jour prévu. En cas de doute n'hésitez pas à demander une livraison chez un proche ou sur votre lieu de travail.

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Chaque jour, auprès de nos amis pêcheurs et producteurs nous vous proposons les meilleurs coquillages et crustacés du moment. Homards bretons cuits ou vivants, langoustes rouges royales, crevettes roses, tourteaux, huîtres de Bretagne ou de Vendée, noix de Saint-Jacques… Vous avez embarra du choix pour composer le plateau de fruits de mer de vos rêves ! Ultra-frais et toujours de saison, nos fruits de mer régaleront les papilles et satisferont les palais les plus exigeants.

En fin connaisseur et amateur de fruits de mer, vous composez vous-même votre propre plateau et passez commande directement en ligne. Une fois votre commande effectuée, nous vous livrons vos précieux fruits de mer à votre domicile sous 24 heures. Fraîcheur des produits 100% garantie ! Avec Ô’Poisson, l’achat de fruits de mer n’aura jamais été aussi simple, confortable et rapide.

Vous n’arrivez pas à vous décider pour la composition de votre plateau de fruits de mer ou n’avez tout simplement pas le temps de choisir ? Pas de panique ! Laissez vous guider avec nos compositions de fruits de mer pour réaliser simplement des plateaux de fruits de mer pour 2, 4, 6 ou 8 personnes. Il vous suffit de choisir les coquillages et crustacés de votre choix en suivant nos recommandations de quantités. Parfait pour un dîner chic, un dîner en amoureux ou un dimanche gourmand en famille !

Deux compositions de plateau de fruits de mer vous sont proposées à la livraison sur Ô’Poisson.

Le plus petit plateau, "Le Santiano", est composé de pinces de crabe ou de tourteau entier, d’huîtres creuses de Vendée ou de Bretagne, de langoustines cuites, de gambas ou crevettes bio cuites, de crevettes sauvages, de bulots cuits, de bigorneaux cuits, de palourdes vivantes et d’un citron pour apporter encore plus de saveurs à votre plateau de fruits de mer.

La différence avec notre second plateau, « Le Spécial » ? Celui-ci est à composer autour du Homard bleu cuit. Le reste du plateau est identique. A noter que chaque ingrédient est toujours proposée pour un nombre de personnes précis. Alors, n’oubliez pas de bien indiquer le nombre de convives lors du passage de votre commande !

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