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Crevettes Cuites Sauvages

Crevettes Cuites Sauvages

semi sulcatus

Crevettes Cuites sauvages : 6 à 8 pièces aux 100g

  • Madagascar
  • 100g à 150g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui

Crevettes Cuites sauvages - lot de 300g

Pour 2 pers.
8,70 €
29 €/kg
-+

Crevettes Cuites sauvages - lot de 500g

Pour 4 pers.
14,50 €
29 €/kg
-+
0,00 €
OU
  • Conseils de dégustation  :directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain et un rosé bien frais, ou encore dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.
  • Valeurs nutritionnelles : riche en protéines, faible teneur en matières grasses, riche en oméga3, source de fer et de magnésium. 
  • Conseils de conservation  : Sortez-les de leur emballage dès réception de votre colis. Conservez-les au réfrigérateur dans un plat recouvert de film étirable en veillant à respecter la DLC indiquée pour les déguster.

Attention ! Ces produits ne peuvent pas être congelés.

Informations Complémentaires

  • Zone Océan Indien
  • FAO51. Océan Indien
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette crevette façon thaï

Ingrédients : 
-> Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, crevettes, épices, sauce soja, huile d'olive. 
 
1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
 
2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
 
3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les crevettes cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 
 
4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!

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Chaque jour, auprès de nos amis pêcheurs et producteurs nous vous proposons les meilleurs coquillages et crustacés du moment. Homards bretons cuits ou vivants, langoustes rouges royales, crevettes roses, tourteaux, huîtres de Bretagne ou de Vendée, noix de Saint Jacques… Vous avez l’embarras du choix pour composer le plateau de fruits de mer de vos rêves ! Ultra-frais et toujours de saison, nos fruits de mer régaleront les papilles & satisferont les palais les plus exigeants.

En fin connaisseur et amateur de fruits de mer, vous composez vous-même votre propre plateau et passez commande directement en ligne. Une fois votre commande effectuée, nous vous livrons vos précieux fruits de mer à votre domicile sous 24 heures. Fraîcheur des produits 100% garantie ! Avec Ô’Poisson, l’achat de fruits de mer n’aura jamais été aussi simple, confortable et rapide.

Vous n’arrivez pas à vous décider pour la composition de votre plateau de fruits de mer ou n’avez tout simplement pas le temps de choisir ? Pas de panique ! Laissez vous guider avec nos compositions de fruits de mer pour réaliser simplement des plateaux de fruits de mer pour 2, 4, 6 ou 8 personnes. Il vous suffit de choisir les coquillages et crustacés de votre choix en suivant nos recommandations de quantités. Parfait pour un dîner chic en amoureux ou un dimanche gourmand en famille !

Deux compositions de plateau de fruits de mer vous sont proposées à la livraison sur Ô’Poisson.

Le plus petit plateau, "Le Santiano", est composé de pinces de crabe ou de Tourteau, d’huîtres creuses de Vendée ou de Bretagne, de langoustines cuites, de gambas bio cuites, de crevettes sauvages, de bulots cuits, de bigorneaux cuits, de palourdes vivantes et d’un citron pour apporter encore plus de saveurs à votre plateau de fruits de mer.

La différence avec notre second plateau, « Le Spécial » ? Celui-ci est à composer autour du Homard breton cuit. Le reste du plateau est identique. A noter que chaque ingrédient est toujours proposée pour un nombre de personnes précis. Alors, n’oubliez pas de bien indiquer le nombre de convives lors du passage de votre commande !

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