Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Filets d'Anchois marinés à l'ail

Filets d'Anchois marinés à l'ail


Délicieusement relevés à l'ail et aux aromates pour l'apéritif ou en salade.


Fabrication Française - Filetés à la main aux Sables d'Olonne.

  • La Sablaise
  • DLUO jusqu’à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C
  • Oui
-+
6,90 €
OU

Filetés à la main aux Sables d'Olonne, découvrez les Anchois marinés à l'ail.

Ces filets d'anchois sauvages marinés, délicieusement relevés à l'ail et aux aromates, sont un classique savoureux pour vos apéritifs ou vos entrées. D'une puissance aromatique sans égal, la chair de ces anchois et ferme et fondante à la fois. Fabriqués dans les locaux de la Conserverie La Sablaise aux Sables d'Olonne en Vendée, vous avez la garantie d'un produit français de qualité.

En savoir plus sur La Sablaise

Caroline vous livre ses conseils de dégustation :

Présentez vos anchois marinés sur des toasts grillés accompagnés de petits morceaux de crudités ou légumes crus : tomates, avocat, olives...

En plus l'ail est bon pour le coeur, alors faites vous plaisir !

Commandez en ligne les Anchois marinés à l'ail de la Sablaise chez O'Poisson. Livraison sous 24h, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • La Sablaise
  • Filets d'anchois (engraulis encrasicolus) (65%), huile de tournesol et d'olive, ail (contient des sulfites) (1.7%), persil, vinaigre d’alcool, sel . Allergènes : sulfites.
  • Energie : 871 kJ / 209 kcal - Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 2,3g - Glucides : 2,6g dont sucres : < 0,5g - Protéines : 16g - Sel : 2,9g
  • 140g
  • Oui

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.