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Filet de Truite - vendu en lot

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Filet de Truite - vendu en lot

Salmo gairdneri

La truite de Bretagne, élevée selon la charte Aquaculture de nos régions


Elevé en France (Bretagne)

  • Bretagne
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Truite - 5 lots de 200g

Special Price 24,00 €

Prix normal : 28,00 €

-+

Filet de Truite - 8 lots de 200g

Special Price 38,40 €

Prix normal : 44,80 €

-+

Filet de Truite - 10 lots de 200g

Special Price 48,00 €

Prix normal : 56,00 €

-+
0,00 €

24€/kg

28€/kg

OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette du Filet de Truite aux amandes

Ingrédients : 4 Filets de truite, 60g d'amandes effilées, 100g de farine, 2 citrons, 80g de beurre, poivre, sel

  1. Salez les filets de truite, farinez-les sans excès des deux côtés. 
  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle. Mettez-y les filets de truite à cuire a feu moyen 3 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle après cuisson et maintenez-les au chaud.
  3. Jetez le beurre de cuisson de la poêle. Faites fondre le reste du beurre, mettez les amandes et faites-les dorer 2 min sans cesser de remuer. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
  4. Versez cette sauce sur les filets de truite, garnissez des quartiers de citron et servez aussitôt.

 Bon appétit !

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