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Filet de Lotte

Filet de Lotte

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

  • Vendée
  • 150g à 200g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Lotte - Lot de 300g

Pour 2 pers.
22,50 €
75 €/kg
-+

Filet de Lotte - Lot de 500g

Pour 3 pers.
37,50 €
75 €/kg
-+

Filet de Lotte - Lot de 1kg

Pour 5 pers.
75,00 €
75 €/kg
-+
0,00 €
OU
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre
  • Oui

Recettes

Recette du filet de lotte au four et à la tomate

Ingrédients : Filet de lotte, oignons, carottes, concentré de tomate ou tomates concassées, huîle d'olive, crême fraîche, épices, sel et poivre.

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle faire revenir des oignons, quelques carottes coupées en dés avec de l'huile d'olive. 
  3. Ajoutez du concontré de tomate ou des tomates concassées, de la crème fraîche avec quelques épices, salez et poivrez.
  4. Dans un plat allant au four disposer les filets de lotte et incorporer la préparation sur les filets.
  5. Faire cuire le tout environ 20 minutes au four.

Bon appétit !

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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