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Filet de Lieu Noir

Filet de Lieu Noir

Pollachius virens
  • Boulogne sur Mer
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Lieu Noir - lot de 200g

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OU

Filet de Lieu Noir, un poisson facile à cuisiner

Le Lieu noir est un poisson pêché dans l'océan Atlantique et dans la manche. Ce poisson possède une chair à la couleur atypique et foncée. Son goût relativement neutre s'adapte à de nombreux plats et recettes autour du poisson. Très Facile à cuisiner, vous pouvez le cuire à la vapeur, au four ou encore en court bouillon. Il plaira aux petits comme aux grands !

  • Conseils de préparation : Tous les modes de cuisson sont possibles. Idéalement il se cuisine au poêle préalablement fariné. Mais il peut très bien se cuisiner au four sur un lit d’aromates ou à la vapeur pour une cuisson plus légère. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau. La chair du Lieu noir se détache facilement, il faut donc éviter de le cuire trop longtemps.
  • Valeurs nutritionnelles : Le lieu noir est un poisson maigre. Il ne contient pas de glucides et très peu de lipides (1g pour 100g). Très digeste, il est faible en calories et riche en protéines. Le poisson idéal pour un régime alimentaire minceur. Il est par ailleurs riche en éléments minéraux comme le phosphore et riche en vitamines du groupe B
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.V Islande et Féroé
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Avis

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