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Filet de Dorade Grise

Filet de Dorade Grise

Spondyliosoma cantharus
Sauvage
  • Noirmoutier
  • 150g à 200g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Dorade Grise - lot de 300g

Pour 2 pers.
11,70 €
39,00 €/kg
-+

Filet de Dorade Grise - lot de 500g

Pour 3 pers.
19,50 €
39,00 €/kg
-+

Filet de Dorade Grise - lot de 1kg

Pour 5 pers.
39,00 €
39,00 €/kg
-+
0,00 €
OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année
  • Oui

Recettes

Recette des filets de Dorade Grise marinés

Ingrédients : Filets de dorade grise, huile d'olive, citron vert, persil frais, sel, poivre

  1. Congelez les filets de poisson une nuit, puis à peine décongelé, couper en fines tranches.
  2. Dans un plat alternez huile d'olive, citron vert ( en bouteille bio), persil, sel, poivre, poisson et recommencez en terminant de façon à ce que le poisson soit recouvert de citron vert.
  3. Laissez quelques heures cuire dans la mainade et mettre ensuite au frais.
  4. Dégustez avec des tomates cerises ou une salade verte.

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