Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Filet de Bar sauvage - vendu en lot

Promo

Filet de Bar sauvage - vendu en lot

Dicentrarchus labrax

Offrez vous le luxe au meilleur prix ! Des  filets de Bar sauvage vendus en lot prêts à cuisiner et désarêtés par votre poissonnier Ô’Poisson. 

  • Les Sables d'Olonne
  • 150g à 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Bar sauvage - 4 lots de 300g

Special Price 57,60 €

Prix normal : 102,00 €

-+

Filet de Bar sauvage - 5 lots de 300g

Special Price 86,40 €

Prix normal : 110,50 €

-+

Filet de Bar sauvage - 6 lots de 300g

Special Price 86,40 €

Prix normal : 153,00 €

-+
0,00 €

48€/kg

85€/kg

OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible de Avril à Novembre
  • Oui

Recettes

Recette du Filet de bar à l’unilatérale

Ingrédients : Filets de bar sauvage, huile d’olive, citron jaune, de la farine, sel et poivre.

  1. Rincez vos filets de bar sous l’eau froide,
  2. Si vous le souhaitez, coupez vos filets de bar en portions individuelles et farinez-les légèrement côté peau.
  3. Dans une poêle, saisir les filets dans l’huile d’olive pendant une minute puis baissez le feu et laissez cuire 10mn sans retourner les filets.
  4. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
  5. Disposez les filets coté peau au-dessus pour garder le croustillant.

Servez bien chaud !

Les conseils de dégustation de Caroline :

Vous pouvez déguster votre filet de bar nature avec un filet de citron ou l’agrémenter d’une sauce à base de fumet de poisson que vous aurez fait réduire dans la poêle après la cuisson du poisson.

Servez avec une fondue de poireau ou des petits légumes (courgettes, carottes...) coupés en bâtonnets cuits au wok ou à la poêle.

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

Haut de page