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Filet de Bar sauvage pêché à la ligne

Filet de Bar sauvage pêché à la ligne

Des filets de Bar sauvage pêché à la ligne prêts à cuisiner et désarêtés par votre poissonnier Ô’Poisson. Une méthode de pêche garantissant une qualité irréprochable des filets de Bar

  • Les Sables d'Olonne
  • 150g à 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Bar sauvage pêché à la ligne - lot de 300g

Pour 2 pers.
35,70 €
119 €/kg
-+

Filet de Bar sauvage pêché à la ligne - lot de 500g

Pour 3 pers.
59,50 €
119 €/kg
-+

Filet de Bar sauvage pêché à la ligne - lot de 1kg

Pour 5 pers.
119,00 €
119 €/kg
-+
0,00 €
OU
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

    Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • Elevé en FAO27.VIII A Golfe de Gascogne, FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible de Avril à Novembre
  • Oui

Recettes

Recette du Filet de bar de ligne à l’unilatérale

Ingrédients : Filets de bar sauvage, huile d’olive, citron jaune, de la farine, sel et poivre.

  1. Rincez vos filets de bar sous l’eau froide,
  2. Si vous le souhaitez, coupez vos filets de bar en portions individuelles et farinez-les légèrement côté peau.
  3. Dans une poêle, saisir les filets dans l’huile d’olive pendant une minute puis baissez le feu et laissez cuire 10mn sans retourner les filets.
  4. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
  5. Disposez les filets coté peau au-dessus pour garder le croustillant.

Servez bien chaud !

Les conseils de dégustation de Caroline :

Vous pouvez déguster votre filet de bar nature avec un filet de citron ou l’agrémenter d’une sauce à base de fumet de poisson que vous aurez fait réduire dans la poêle après la cuisson du poisson.

Servez avec une fondue de poireau ou des petits légumes (courgettes, carottes...) coupés en bâtonnets cuits au wok ou à la poêle.

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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