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Produits de la mer spéciale fête

Menu iodé ! 

 

Retrouvez un large choix de produits de la mer,

pour épater vos convives pendant les fêtes.

 

Homards, Saint Jacques, Plateau de fruits de mer,

Crevettes, Langoustines, Saumon, Sole, Bar ...

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Des fêtes de fin d'année iodées

Les fêtes de Noël et du Nouvel an approchent et c'est déjà l'heure de s'organiser. Pour faire de vos repas de fêtes un moment magique, commandez en ligne vos fruits de mer et poisson frais. Vous trouverez sur notre site une sélection de savoureux produits de la mer ultra frais : Homard vivant ou cuit, Noix de Saint-Jacques avec ou sans corail, Huîtres, Plateaux de fruits de mer, Saumon, Sole ou encore Bar sauvage. Découvrez également notre belle sélection d’épicerie de la mer, tartinables de poisson, saumon fumé, thon fumé... pour égayer vos tables et vos apéritifs en famille. Tout ce dont vous avez besoin pour passer de bonnes fêtes de fin d'année est sur notre poissonnerie en ligne : Ô'Poisson.

 

information fêtes

 

 IMPORTANT

Du lundi 12 décembre au samedi 24 décembre, créneaux horaires de livraison : 8h - 18h
La livraison peut être effectuée sur la journée et non sur la matinée suite au nombre important de colis durant cette période.

carte

Comment sont livrés vos colis de la mer ? 

Tous nos produits sont mis sous vide (hors produits vivants et conserves). Par mesure de sécurité nous ajoutons un pain de glace dans votre colis.
Votre délicieux paquetage sera transporté par ChronoFresh, spécialisé dans l'acheminement de produits frais.

colis

 

Livraison Chronofresh

chronofreshNous confions l'acheminement de vos commandes à Chronofresh. ChronoFresh est une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais. Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

La remise du colis s'effectue en main propre contre signature du destinataire. Assurez-vous qu’une personne sera bien présente sur le lieu de livraison le jour prévu. En cas de doute n'hésitez pas à demander une livraison chez un proche ou sur votre lieu de travail.

 

 

La sélection spéciales fêtes de fin d'année 

Vous avez une commande spéciale à faire, vous cherchez un produit non disponible sur le site internet ?
Contactez-nous : par téléphone 02.55.87.00.00 ou par mail serviceclient@o-poisson.fr

   

DU POISSON POUR LES FÊTES

Du poisson noble pour les fêtes afin d'épater vos convives, entier ou en filet nos poissonniers prépare les poissons à votre convenance.


Saumon

LE SAUMON

Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents. Élevé en pleine mer aux Îles Féroé, il vous permettra de réaliser des recettes de saumon de chef pour les fêtes ! 

Le saumon est garanti sans pesticides, sans antibiotiques et sans hormones, pour vous proposer le meilleur du saumon. 

> Comment cuisiner le saumon pour les fêtes ? Il existe de multiples recettes de saumon, en pavé, en filet pour du gravlax ou bien fumé pour une savoureuse entrée. Le saumon peut aussi bien se consommer chaud, en papillote, à la poêle ou au four, que froid  ou cru en tartare dans des verrines par exemple. 

Le saumon, en pavé, en dés ou en filet peut se congeler dès maintenant pour les fêtes, profitez-en !

 

Bar entier

LE BAR

Le bar, ce poisson sauvage est également appelé Loup en Méditerranée pour son instinct de chasse. C'est un poisson très présent sur nos côtes françaises, avec peu d'arêtes, le bar est un poisson au goût subtil, idéal pour des recettes de noël ou de nouvel an exquis

Nous protégeons la ressource : Nous avons fait le choix de ne plus commercialiser cette espèce en période de reproduction (de janvier à début mars). 

> Comment consommer le bar ? Le bar se cuisine très facilement, entier au four avec des herbes aromatiques et un filet d'huile d'olive ou bien directement en filet à la poêle sur la peau pour encore plus de goût. 

 Le bar entier ou en filet peut se congeler dès maintenant pour les fêtes, profitez-en !

 

 

DES FRUITS DE MER POUR LES FÊTES

Saint-Jacques, Homard, Huîtres, Crevettes, Langoustines vous avez un large choix pour les fêtes. Composez également votre plateau de fruits de mer sur mesure !


Saint-jacques

NOIX DE SAINT-JACQUES

Nos Saint-Jacques viennent exclusivement de Bretagne ou de Normandie. Les pêcheurs nous assurent une qualité optimale et permanente. Voici quelques conseils pour les déguster en famille pendant les fêtes, choisissez-les avec ou sans corail.

> Comment cuisiner les Saint-Jacques pour les fêtes ? Crues en carpaccio ou cuites, revenues à la poêle, soyez créatif. Nous recommandons d’ailleurs, une cuisson intensive et rapide pour qu’elle conserve sa saveur, 1 minute à feu vif de chaque côté et le tour est joué. 

> Quelle quantité de Saint-Jacques par personne ? Poids conseillé par personne en entrée : 80g (2 à 4 noix) ou poids conseillé par personne en plat : 100g (4 à 6 noix)

Les noix de saint jacques avec ou sans corail peuvent se congeler pour les fêtes dès maintenant ! 

 

Homard

HOMARD

Le homard Européen aussi appelé Homard Bleu Breton, c'est le crustacé le plus prisé pour sa chair charnue et ferme. Un incontournable des repas de fêtes en famille. Optez pour la livraison à domicile de vos homards !

> Comment conserver le homard ? Pour le homard vivant conserver-le en bas du réfrigérateur enveloppé dans la paille humide du colis ou bien un linge humide. Il est préférable de le cuisiner le jour même ou le lendemain de la réception du colis. Pour le homard cuit, sortez-le de son emballage et placez-le dans un plat recouvert de film étirable. 

> Comment congeler le homard ? Pour le homard vivant, enveloppez-le dans du film alimentaire et placez-le au congélateur. Pour le homard cuit, placez-le au congélateur dans son emballage sous vide maximum 3 mois.  

Le homard cuit ou vivant peut se congeler dès maintenant pour les fêtes, profitez-en !  

 

plateau fruits de mer

PLATEAU DE FRUITS DE MER

Composez votre plateau de fruits de mer selon vos envies et vos convives pour un savoureux repas de fêtes. Chez Ô'Poisson nous avons deux plateaux, avec du homard ou du tourteau composez de coquillages et crustacés de votre choix. N'attendez plus pour vous faire livrer votre plateau de fruits de mer pour votre repas de fêtes. 

> Comment conserver mon plateau de fruits de mer ? Tous les produits sont mis sous vide (sauf les huîtres). A réception de votre colis, nous vous conseillons de sortir tous les fruits de mer de leur emballage et de les mettre dans un plat sous-vide. 

> Comment dresser votre plateau de fruits de mer ? Pour les fêtes un plateau de fruits mer bien dresser va épater vos convives pour cela rendez-vous ici 

 

 

 

EPICERIE DE LA MER POUR LES FÊTES

Profitez d'une belle sélection de produit de la mer, tartinables, poissons fumés, tartare d'algues ou encore anchois marinés pour sublimer vos entrées ou apéritifs de noël !


Poissons fumésPOISSONS FUMÉS

Découvrez nos délicieux poissons fumés de façon artisanale à l'île d'Yeu. Les poissons sont fumés au bois d'hêtre et la salaison est faîtes avec du sel sec de Noirmoutier, dans le respect des traditions. Saumon fumé, Thon fumé, Merlu fumé ou encore Maquereau fumé vous avez un large choix pour vos convives !

> Comment consommer vos poissons fumés ? En apéritif sur du pain grillé ou des blinis avec une sauce fouettée à la ciboulette ou bien en entrée en verrines ou encore en tarte ou en salade pour apporter une note iodée à vos plats de fêtes !

> Comment conserver vos poissons fumés ?  DLC garantie 7 jours à conserver au frais puis consommer rapidement après ouverture. 

 

tartinables de la merLES TARTINABLES DE LA MER

Découvrez nos délicieuses rillettes de thon ou autres poissons comme les anchois, le maquereau ou la sardine ! Nos rillettes sont fabriquées à l'île d'Yeu selon un savoir-faire artisanal et traditionnel. Pour les rillettes de thon, le thon est pêché sur nos côtes françaises, n'attendez plus pour commander ces savoureuses rillettes et sublimer votre apéritif de noël. 

> Comment consommer vos rillettes de la mer  ? Directement sur du pain frais ou bien toasté pour sublimer vos apéritifs et épatez vos convives avec une entrée ou apéritif simple et délicieusement iodée ! 

> Comment conserver vos rillettes ? Au sec à l'abri de l'humidité et de la lumière. DLUO garantie 2 ans, l'occasion de faire le plein ! 

 

 

selection fêtes

 

  


Toute l'équipe Ô’Poisson vous souhaite de bonnes fêtes !

 

 

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