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Pavé de Saumon non traité - vendu en lot

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Pavé de Saumon non traité - vendu en lot

Salmo salar

Poisson d'Elevage


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois aux congelateur

Pavé de Saumon non traité - 5 lots de 200g

Special Price 34,00 €

Prix normal : 36,00 €

-+

Pavé de Saumon non traité - 8 lots de 200g

Special Price 54,40 €

Prix normal : 57,60 €

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Pavé de Saumon non traité - 10 lots de 200g

Special Price 68,00 €

Prix normal : 72,00 €

-+
0,00 €

34€/kg

36€/kg

OU
  • Conseils de dégustation : Au four, en papillote, en tartare ou carpaccio. Les recettes ne manquent pas pour apprécier ce saumon exceptionnel !
  • Qualités nutritionnelles : Le Saumon représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Élevé en Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.V Islande et Féroé
  • Disponible toute l'année

Recettes

Il existe de nombreuses recettes à base de saumon. Caroline a sélectionné pour vos ses recettes coup de coeur 

Recette Bagel de Saumon

Recette du Bagel au saumon non traitéIngrédients pour 2 personnes : 2 Bagels, 400g de filet de saumon, fromage frais à tartiner, oignon rouge, 2 cuillerées à soupe de câpres, salade roquette ou mâche.

  1. Dans une casserole, couvrez le saumon d'eau froide, salez et poivrez généreusement. Dès que l'eau frémit, éteindre et laissez refroidir dans l'eau. Egouttez le saumon sur du papier absorbant, retirez la peau et vérifiez qu'il n'y ait pas d'arêtes. 
  2. Emincez l'oignon rouge
  3. Coupez les bagels en deux et faites-les griller (four 5/7 minutes ou grille-pain)
  4. Tartinez les bagels avec le fromage frais, répartir le saumon, les oignons, les câpres, la salade et refermez.

Nous vous conseillons de les déguster avec le reste de salade assaisonnée au vinaigre balsamique et huile d'olive.

Recette Verrine de Saumon avocat et crème fraîche ciboulette

Recette verrine de saumon avocat

Ingrédients : 150g à 200g de dés de saumon cru, 1 avocat, 2 cuillères à soupe de crème fleurette, 1/2 citron pressé, oignons, 2 cuillères à soupe de yaourt grec, ciboulette, sel, poivre.

  1. Epluchez votre avocat pus écrasez-le dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème ainsi que de la ciboulette et du jus de citron. Assaisonnez. Puis placez la préparation dans des verrines.
  2. Assaisonnez votre saumon et ajoutez-le dans la verrine.
  3. Dans un bol mélangez la ciboulette, le yaourt puis placez-le dans la verrine.
  4. Saupoudrez d'oignons frits.

 

Recette de pavé de Saumon avec croûte de sésame noir

Recette Saumon croute de sésameIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 2 cuil. à soupe de ketchup, 2 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 1 gousse d’ail, 1 citron, 4 cuil. à soupe de graines de sésame noir

    1. Placez les pavés de saumon dans un plat puis assaisonnez-les. Déposez votre plat dans le four.
    2. Pressez votre citron afin d'obtenir son jus.
    3. Hachez finement la gousse d'ail.
    4. Dans une casserole, déposez le ketchup, le jus de citron, l’ail, la sauce soja et le miel. Remuez régulièrement
    5. Déposez la préparation sur le saumon puis mettre dans le four au mode grill pendant environ 3 à 5 min

Recette de pavé de Saumon en papillote

Ingrédients : 4 Pavés de saumon, crème épaisse, huile d’olive, 2  cuil. à soupe jus de citron, 1 cuil. A soupe de vinaigre balsamique épais, 1 oignon, thym, huile d'olive, sel, poivre

    1. Préchauffez le four à une température de 180 °C.
    2. Pour préparer la sauce, dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, jus de citron, avec une pincée de sel et du poivre.
    3. Coupez finement un oignon.
    4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ensuite, positionnez les pavés de saumon sur chacune.
    5. Ajoutez de la crème épaisse, l'oignon ainsi que la sauce. 
    6. Refermez en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
    7. Déposez les papillotes dans un plat, le temps de cuisson est d'environ 20 min. Servez chaud.

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Une sélection de poisson frais et de saison faciles à cuisiner.

Choisissez le dos de poisson pour son moelleux. Dos de Cabillaud, Dos de Merlu, Dos d’Eglefin ou Dos Lieu Noir, sont des morceaux de choix sans arrêtes, prélevés sur le dos du poisson. La partie noble du poisson.

Avec les filets de poisson justement portionnés, vous pouvez préparer des menus équilibrés : filet de Juliennes, filet de Merlu, filet de Merlan, filet de Cabillaud MSC etc..

Mais les filets ce sont aussi tous vos poissons entiers préférés préparés à la main par nos poissonniers : filet de Sole, filet de bar sauvage, ou filet de Daurade.

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Ô'Poisson, vous faciliter la cuisine au quotidien !

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