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Le Mélange du Pêcheur

Le Mélange du Pêcheur

Un délicieux mélange de 3 poissons frais, coupés et prêt à cuisiner :


- Dos de Cabillaud


- Pavés de Saumon Non Traité


- Dos de Lieu Noir.


Idéal pour 2 à 3 personnes


Poissons sauvages sauf saumon (élevage)

  • 150g à 200g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

Le Mélange du Pêcheur - lot de 300g

Pour 2 pers.
10,50 €
35 €/kg
-+

Le Mélange du Pêcheur - lot de 500g

Pour 3 à 4 pers.
17,50 €
35 €/kg
-+
0,00 €
OU

Un délicieux mélange de poissons frais prêt à cuisiner.

Le mélange du pêcheur est une sélection de 3 poissons frais, soigneusement préparés par nos charmants poissonniers : Cabillaud, Saumon Non traité et Lieu noir, prêt à cuire. Découpés en morceaux de taille homogènes, et garantis sans arrêtes, les morceaux sont délicatement choisis dans les filets de poisson ou le dos.

Composé de poissons frais à chair ferme, il est très pratique à cuisiner à la poêle, au wok, à la vapeur ou en brochettes. C'est aussi l'idéal pour réaliser des blanquettes, cocottes, ou marmites de la mer.

Vous pouvez réaliser des bons petis plats avec des recettes rapides et savoureuses.

Laissez parler votre imagination !

  • Conseils de préparation :  Pour préserver les qualités gustatives de cet assortiment de poissons frais, nous vous recommandons une cuisson rapide et à feu modéré.
  • Qualités nutritionnelles :  
      • Cabillaud : Le Cabillaud contient peu de matière grasse, il fournit toutefois des acides gras poly-insaturés de la famille des oméga-3 dont l'effet bénéfique sur la santé cardiovasculaire sont largement démontré.
      • Lieu Noir : Le lieu noir ne continent pas de glucides et très peu de lipides, il est en revanche riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment pour la santé.
      • Saumon Non traité : Saumon garanti sans sans antibiotiques et sans hormones.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

 Laisssez vous tenter par le Mélange du Pêcheur, c'est une spécialité Ô'Poisson ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Pêchés en Atlantique Nord Est
  • FAO27.IV Mer du Nord, FAO27.V Islande et Féroé
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette de la poêlée du pêcheur

Ingrédients : Mélange du pêcheur, Champignons de Paris, oignon, échalotes, ail, persil, sel, poivrer, huile d'olive, 1 verre de vin blanc (facultatif), Crème liquide.

  1. Dans une grande poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive, puis les champignons de Paris (lavés, coupés), faire dorer quelques secondes.
  2. Ajoutez oignon, échalote et ail. Faire revenir.
  3. Ajoutez le poisson. Faites une cuisson rapide en le remuant doucement pour ne pas le décomposer.
  4. Retirez le poisson et les légumes de la poêle et réservez au chaud.
  5. Versez une goute de vin blanc (facultatif) dans la poêle bien chaude pour déglacer, puis de la crème liquide, saler, poivrer et laissez réduire quelques instants.
  6. Servez le poisson sur des assiettes chaudes, versez la sauce sur le poisson, parsemez de persil et ajouter du citron.

C'est déjà prêt, bon appétit !

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

Une sélection de poisson frais et de saison faciles à cuisiner.

Choisissez le dos de poisson pour son moelleux. Dos de Cabillaud, Dos de Merlu, Dos d’Eglefin ou Dos Lieu Noir, sont des morceaux de choix sans arrêtes, prélevés sur le dos du poisson. La partie noble du poisson.

Avec les filets de poisson justement portionnés, vous pouvez préparer des menus équilibrés : filet de Juliennes, filet de Merlu, filet de Merlan, filet de Cabillaud MSC etc..

Mais les filets ce sont aussi tous vos poissons entiers préférés préparés à la main par nos poissonniers : filet de Sole, filet de bar sauvage, ou filet de Daurade.

Bien sûr vous retrouvez l’incontournable Pavé de Saumon non traité, sans hormones et sans antibiotiques, préparé sans arrêtes et en portions individuelles.

Cette sélection de poisson facile à cuisiner évolue tous les jours en fonction des débarquements des pêcheurs. Nos principaux approvisionnements sont les ports de pêche de Vendée et de Bretagne. N’hésitez pas à faire une visite régulière sur la sélection des poissons frais faciles à cuisiner pour votre marché hebdomadaire.

Ô'Poisson, vous faciliter la cuisine au quotidien !

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