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Filet de Julienne

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Filet de Julienne

Molva molva

Filet de poisson sauvage en portion, l’incontournable des étals de votre poissonnier.

  • Pays Basque
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Julienne - lot de 200g

Pour 1 pers.

Special Price 3,80 €

Prix normal : 4,40 €

19€/kg

-+

Filet de Julienne - lot de 400g

Pour 2 pers.

Special Price 7,60 €

Prix normal : 8,80 €

19€/kg

-+

Filet de Julienne - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 19,00 €

Prix normal : 22,00 €

19€/kg

-+
0,00 €
OU

Le Filet de Julienne, un incontournable des étals de votre poissonnier.

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue. Vous retrouvez les filets de Julienne sur tous les étals des poissonniers. C’est un poisson à la chair d’un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous aimerez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron. Mais il peut très bien convenir à toutes sortes de recettes.

La Lingue est un poisson de la famille des Gadidae qui vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l’atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur nos filets de poisson et dos de poisson ? Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de préparation :  La Julienne peut se cuire en papillotes, au four, pochée au court bouillon aromatisé ou tout simplement à la poêle avec un filet d'huile d'olive, du persil frais et un peu de citron. 
  • Valeurs nutritionnelles :  La Julienne est pauvre en glucides et en lipides mais très riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment de musculation. 
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Commandez dès maintenant votre Filet de Julienne chez Ô’Poisson ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année
  • Oui

Recettes

Filet de Julienne au Tartare d’Algues 

Filet de Julienne au tartare d'alguesIngrédients : 200g de filet de Julienne par personne, huile d’olive, sel, poivre, citron.

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Placez votre filet de Julienne sur du papier cuisson avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire environ 10min. 
  3. En fin de cuisson, napper votre filet de julienne de tartare d'algues classique ou provençal.
  4. Servez à l’assiette et accompagnez de pommes de terre vapeur. 

 C'est prêt !

 

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Une sélection de poisson frais et de saison faciles à cuisiner.

Choisissez le dos de poisson pour son moelleux. Dos de Cabillaud, Dos de Merlu, Dos d’Eglefin ou Dos Lieu Noir, sont des morceaux de choix sans arrêtes, prélevés sur le dos du poisson. La partie noble du poisson.

Avec les filets de poisson justement portionnés, vous pouvez préparer des menus équilibrés : filet de Juliennes, filet de Merlu, filet de Merlan, filet de Cabillaud MSC etc..

Mais les filets ce sont aussi tous vos poissons entiers préférés préparés à la main par nos poissonniers : filet de Sole, filet de bar sauvage, ou filet de Daurade.

Bien sûr vous retrouvez l’incontournable Pavé de Saumon non traité, sans hormones et sans antibiotiques, préparé sans arrêtes et en portions individuelles.

Cette sélection de poisson facile à cuisiner évolue tous les jours en fonction des débarquements des pêcheurs. Nos principaux approvisionnements sont les ports de pêche de Vendée et de Bretagne. N’hésitez pas à faire une visite régulière sur la sélection des poissons frais faciles à cuisiner pour votre marché hebdomadaire.

Ô'Poisson, vous faciliter la cuisine au quotidien !

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