Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Filet de Julienne - vendu en lot

Promo

Filet de Julienne - vendu en lot

Molva molva
Sauvage
  • Pays Basque
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Filet de Julienne - 5 lots de 200g

Special Price 17,00 €

Prix normal : 22,00 €

17,50€/kg

-+

Filet de Julienne - 8 lots de 200g

Special Price 27,20 €

Prix normal : 35,20 €

17,50€/kg

-+

Filet de Julienne - 10 lots de 200g

Special Price 34,00 €

Prix normal : 44,00 €

17,50€/kg

-+
0,00 €

17,50€/kg

22€/kg

OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année
  • Oui

Recettes

Filet de Julienne au Tartare d’Algues 

Filet de Julienne au tartare d'alguesIngrédients : 200g de filet de Julienne par personne, huile d’olive, sel, poivre, citron.

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Placez votre filet de Julienne sur du papier cuisson avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire environ 10min. 
  3. En fin de cuisson, napper votre filet de julienne de tartare d'algues classique ou provençal.
  4. Servez à l’assiette et accompagnez de pommes de terre vapeur. 

 C'est prêt !

 

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

En Savoir Plus ...



10€ Offerts

Sur votre 1ère commande



En vous inscrivant

à La Newsletter



et recevez tous nos

bons plans

Je commande

aujourd'hui, 

quels sont les jours de

livraison disponibles ?

Une sélection de poisson frais et de saison faciles à cuisiner.

Choisissez le dos de poisson pour son moelleux. Dos de Cabillaud, Dos de Merlu, Dos d’Eglefin ou Dos Lieu Noir, sont des morceaux de choix sans arrêtes, prélevés sur le dos du poisson. La partie noble du poisson.

Avec les filets de poisson justement portionnés, vous pouvez préparer des menus équilibrés : filet de Juliennes, filet de Merlu, filet de Merlan, filet de Cabillaud MSC etc..

Mais les filets ce sont aussi tous vos poissons entiers préférés préparés à la main par nos poissonniers : filet de Sole, filet de bar sauvage, ou filet de Daurade.

Bien sûr vous retrouvez l’incontournable Pavé de Saumon non traité, sans hormones et sans antibiotiques, préparé sans arrêtes et en portions individuelles.

Cette sélection de poisson facile à cuisiner évolue tous les jours en fonction des débarquements des pêcheurs. Nos principaux approvisionnements sont les ports de pêche de Vendée et de Bretagne. N’hésitez pas à faire une visite régulière sur la sélection des poissons frais faciles à cuisiner pour votre marché hebdomadaire.

Ô'Poisson, vous faciliter la cuisine au quotidien !

Haut de page