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Dés de Saumon non traité

Dés de Saumon non traité

Succombez à la tendance Poke Bowl. Des recettes à base de Dés de Saumon ultra frais prêts à cuisiner.




Poisson d'Elevage


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois aux congélateur
  • Oui

Dés de Saumon non traité - lot de 300g

10,80 €
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Dés de Saumon non traité - lot de 500g

18,00 €
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Dés de Saumon non traité - lot de 1kg

36,00 €
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36 €/kg
OU

Informations Complémentaires

  • Elevé en Zone Atlantique Nord Est
  • Elevé en FAO27.V Islande et Féroé
  • Disponible toute l'année

Recettes

La tendance fraîche et gourmande : Le Poke Bowl au saumon Poke Bowl Saumon

Le principe du Poke Bowl est simple : Du saumon frais coupé en dés et mariné, de l'avocat, du riz et tous les légumes que vous souhaitez.

Poke Bowl au saumon et à l’avocat

Ingrédients pour 2 personnes :  300g de dès de saumon, 1 avocat mûr et ferme , 1 mangue, 5 cm de gingembre, 100 g de riz cuit froid , 1 cuillère à soupe de sésame, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

Marinade : Le jus d’un citron, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 cuillère à café de graines de sésame, 1 Cuillère à café de graines de chia

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade puis faites-y mariner les dés de poisson quelques minutes.
  2. Découpez l’avocat en tranches et la mangue en morceaux. Râpez le gingembre et réservez le tout.
  3. Sur le riz cuit un peu tiède, versez le vinaigre de riz et mélangez.
  4. Dressez dans le bol en mettant en premier le riz, puis les tranches d’avocats, les morceaux de mangues, le gingembre râpé et le poisson mariné. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.

Servez à coté avec le reste de la marinade ou de la sauce soja

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Une sélection de poisson frais et de saison faciles à cuisiner.

Choisissez le dos de poisson pour son moelleux. Dos de Cabillaud, Dos de Merlu, Dos d’Eglefin ou Dos Lieu Noir, sont des morceaux de choix sans arrêtes, prélevés sur le dos du poisson. La partie noble du poisson.

Avec les filets de poisson justement portionnés, vous pouvez préparer des menus équilibrés : filet de Juliennes, filet de Merlu, filet de Merlan, filet de Cabillaud MSC etc..

Mais les filets ce sont aussi tous vos poissons entiers préférés préparés à la main par nos poissonniers : filet de Sole, filet de bar sauvage, ou filet de Daurade.

Bien sûr vous retrouvez l’incontournable Pavé de Saumon non traité, sans hormones et sans antibiotiques, préparé sans arrêtes et en portions individuelles.

Cette sélection de poisson facile à cuisiner évolue tous les jours en fonction des débarquements des pêcheurs. Nos principaux approvisionnements sont les ports de pêche de Vendée et de Bretagne. N’hésitez pas à faire une visite régulière sur la sélection des poissons frais faciles à cuisiner pour votre marché hebdomadaire.

Ô'Poisson, vous faciliter la cuisine au quotidien !

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