Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Dos de Lieu Noir -vendu en lot

Promo

Dos de Lieu Noir -vendu en lot

Pollachius virens
  • Boulogne sur Mer
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Dos de Lieu Noir - 5 Lots de 200g

Special Price 19,80 €

Prix normal : 22,00 €

19,80€/kg

-+

Dos de Lieu Noir - 8 Lots de 200g

Special Price 31,68 €

Prix normal : 35,20 €

19,80€/kg

-+

Dos de Lieu Noir - 10 Lots de 200g

Special Price 39,60 €

Prix normal : 44,00 €

19,80€/kg

-+
0,00 €

19,80€/kg

22€/kg

OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette simple pour cuisiner le Dos de Lieu Noir aux échalotes  

Le dos de Lieu noir peut se cuire avec des échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile, saupoudrer de curry et cuit sur chaque face environ 2 minutes sans oublier de l’assaisonner de sel et de piment.

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

Haut de page