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Dos de Cabillaud - vendu en lot

Promo

Dos de Cabillaud - vendu en lot

Gadus morhua
Sauvage
  • Islande
  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Dos de Cabillaud - 5 Lots de 200g

Special Price 32,00 €

Prix normal : 39,00 €

-+

Dos de Cabillaud - 8 lots de 200g

Special Price 51,20 €

Prix normal : 62,40 €

-+

Dos de Cabillaud - 10 lots de 200g

Special Price 64,00 €

Prix normal : 78,00 €

-+
0,00 €

32€/kg

39€/kg

OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.V Islande et Féroé
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette Dos de Cabillaud au chorizo

Préchauffez le four à 180°C.Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, 5/6 tranches fines de chorizo par filet, du parmesan râpé, huile d’olive, sel, poivre du moulin, persil frais.

  1. Mettez le filet de cabillaud dans un plat allant au four nappé d'un filet d'huile d'olive, d'un tour de moulin de sel et de poivre.
  2. Recouvrez-le de chorizo et saupoudrez d'une cuillère à café de parmesan et de persil frais ciselé.
  3. Enfournez à couvert avec une feuille de papier aluminium pour 10 minutes puis retirez celle-ci pour laisser légèrement dorer le parmesan pendant 5 minutes.

 

Recette Dos de Cabillaud au four et à la moutarde

Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, moutarde, crème fraiche épaisse, 1 oignon, huile d’olive, 1 verre d’eau sel, poivre du moulin, persil frais.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez les filets de cabillaud, badigeonnés de moutarde avec un filet d'huile d'olive, du persil et un peu d'eau dans un plat adapté au four.
  3. Vous pouvez rajouter si vous le souhaitez, un oignon finement ciselé.
  4. Enfournez pendant 10 minutes, et ajoutez, dès la sortie du four de la crème fraiche et un peu de moutarde.
  5. Enfournez à nouveau 5 minutes.

 

Recette Papillote de Cabillaud (mojito) à la crème fraîche

Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, crème fraiche, citron vert, menthe fraiche, huile d’olive, sel, poivre du moulin.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. A l'aide d'un pinceau badigeonnez d'huile d'olive un rectangle de papier sulfurisé pour chaque paillotte.
  3. Hachez la menthe fraîche, récupérez le zeste de citron vert puis le hacher, mélangez la crème fraîche avec la menthe et le zeste de citron, salez, poivrez.
  4. Dans les papillotes, déposez les dos de cabillaud et versez la préparation à la crème dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive puis refermez les papillotes.
  5. Laissez cuire environ 15 minutes.

Le conseil de Caroline : Vous pouvez accompagner vos papillotes d'un gratin dauphinois ou tout simplement de pommes de terre vapeur.

 

Recette filet de Cabillaud rôti au four et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud (ou autre poisson blanc de type lieu jaune, merlu, etc.…), 4 belles tomates, 1 beau poivron rouge, 2 oignons moyens, 500 gr de pommes de terre, 1 bouquet de persil, 10 feuilles de laurier, le jus d'un citron, 1 petit verre de vin blanc, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fleur de sel, poivre blanc.

  1. Lavez et préparez le poisson en l'assaisonnant avec de la fleur de sel et le jus de citron. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Précuire les pommes de terre à l’eau dans une casserole.
  4. Dans un grand plat, disposez un lit d'oignons hachés très finement, les tomates et le poivron découpés en tranches, le persil et les gousses d'ail hachés, les feuilles de laurier et l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Placez les dos de poisson sur cette préparation et arrosez de vin blanc.
  6. Enfournez et laisser cuire 15 minutes, à mi-cuisson disposez autour du poisson les pommes de terre précuites.

Avis

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