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Dorade Grise

Indisponible

Dorade Grise

Spondyliosoma cantharus
Sauvage
  • Noirmoutier
  • 300g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

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Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année
  • Oui

Recettes

Dorades Grises au four

Ingrédients : 1 Dorade entière, tomates, citrons, ail, persil frais, huile d'olive, sel, poivre

  1. Entaillez la peau de la dorade des deux côtés.
  2. Coupez les tomates et les citrons apres les avoir rincés.
  3. Ajoutez de l'ail coupé en lamelles
  4. Faire cuire a feu doux les tomates et le citron dans une casserole avec de l'huile d'olive et de persil.Salez et poivrez.
  5. Versez la préparation sur les dorades et recouvrez le plat d'un film étirable, laissez mariner pendant environ 1h
  6. Préchauffez le four à 180°.
  7. Retirez le fim et enfournez pendant 35min

Bon appétit !

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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