Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Crevettes BIO cuites

Indisponible

Crevettes BIO cuites

Aristeidae Penaeoidea

La Crevette Bio provient d’un élevage aquacole de l’Ile de Madagascar qui bénéficie d’un label Agriculture Biologique (AB). Un produit de la mer unique, au goût subtil et à la chair ferme ! 


Crevettes Bio cuites : 6 à 8 pièces aux 100g


  • 150g à 200g pour l'apéritif - 300g pour un plat
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

La Crevette cuite BIO saura vous régaler par son goût subtil et sa chair ferme !

La Crevette Bio provient d’un élevage aquacole de l’Ile de Madagascar qui bénéficie d’un label Agriculture Biologique (AB). Ces Crevettes de Madagascar sont élevées en faible densité, dans un environnement écologique adapté à l’espèce.

/ ! \ Son alimentation est GARANTIE SANS HORMONES, SANS OGM ET SANS FARINES ANIMALES D’ORIGINE TERRESTRE.

C’est un produit certes non local, mais que nous avions envie de vous proposer de par ses qualités, son goût savoureux et sa chair croquante et juteuse. Les Crevettes sont déjà cuites et prêtes à être dégustées. Faibles en matière grasse, ces Crevettes Bio sont également riches en protéines et peu caloriques. Ô’Poisson, vous propose la meilleure crevette du monde, la Crevette Bio de Madagascar.

  • Conseils de dégustation : Dégustez ces Crevettes directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain frais, ou encore légèrement dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons, à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.
  • Valeurs nutritionnelles : Les crevettes sont riches en protéines, contiennent peu de matières grasses et sont riches en oméga3. On retrouve également de nombreuses vitamines et minéraux, mais aussi du phosphore et du sélénium.
  • Conseils de conservation  : Sortez-les de leur emballage dès réception de votre colis. Conservez-les au réfrigérateur dans un plat recouvert de film étirable en veillant à respecter la DLC indiquée pour les déguster.

    Attention ! Ces produits ne peuvent pas être congelés.

    Commandez dès maintenant vos Crevettes Bio de Madagascar, vous ne serez pas déçu ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Élevées en Océan Indien Ouest
  • FAO51. Océan Indien
  • Disponible toute l'année

Recettes

Découvrez les délicieuses recettes de Caroline avec les Crevettes Bio de Madagascar

Recette Crevettes Bio façon thaïRecette des crevettes Bio à la Thaï

Ingrédients : Crevettes Bio, 1 tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, épices, sauce soja, huile d'olive

  1. Faites cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, des oignons émincés, des lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
  2. Pendant ce temps, faites cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
  3. Une fois les pâtes cuites, ajoutez les dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les Crevettes cuites décortiquées. Laisser cuire 2/3 minutes. 

 C'est prêt, bonne dégustation !

Recette Crevettes Bio Majestueuses

Ingrédients pour 3 personnes : 600 g de Crevettes Bio cuites, 1 poivron rouge, 1 tomate, 1 oignon, ail,1 petite boîte de pousses de bambous tranchées, 1 petite boite de pousses de soja (ou pousses de soja frais), 5 cl de sauce Soja, 30 cl de coulis de tomate, sel, poivre, une pincée de piment de Cayenne.

  1.  Décortiquez les Crevettes Bio en laissant le dernier morceau de coquille et la queue.
  2. Coupez en morceaux les poivrons, les tomates et les oignons. Égouttez les pousses de bambou et de soja.
  3. Dans un wok faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les crevettes avec le piment. Retirer du wok et réservez au chaud.
  4. Dans le wok rajoutez un peu d’huile, faites revenir les oignons et le poivron quelques minutes. Rajoutez la tomate, la sauce soja et le coulis de tomate. Faites réduire à feux doux 10 mn. Goûtez et salez poivrez à votre goût.
  5. Versez les Crevettes Bio dans le wok, ajoutez les pousses de bambou et de soja et faites réchauffer 2 mn.
  6. Servez bien chaud accompagné d’un riz blanc.

Bon appétit !

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

En Savoir Plus ...



10€ Offerts

Sur votre 1ère commande



En vous inscrivant

à La Newsletter



et recevez tous nos

bons plans

Je commande

aujourd'hui, 

quels sont les jours de

livraison disponibles ?

Haut de page