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Tourteau vivant (Crabe)

Tourteau vivant (Crabe)

Cancer pagarus
Sauvage
  • 1/2 tourteau par personne
  • Produit fragile - A cuire le jour de la réception - congélation possible après cuisson 2 mois
  • Oui

Tourteau vivant (Crabe) - pièce de 600g/800g

Pour 2 pers.
13,16 €
18,80 €/kg
-+

Tourteau vivant (Crabe) - pièce de 800g/1kg

Pour 2 pers.
16,90 €
18,80 €/kg
-+
0,00 €
OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible de Avril à Décembre

Recettes

Salade de tourteau avocat, betterave au tartare d'algues

Temps de préparation : 10 min  - Temps de cuisson : 23 min

  1. Disposez le tourteau vivant dans une marmite contenant 2 litres d'eau froide, 2 carottes, 1 oignon, du gros sel, quelques grains de poivre et du laurier (pour éviter qu'il ne perde ses pinces, nous vous conseillons de démarrer la cuisson du crabe à eau froide).
  2. Quand le bouillon prend, cuire à feu moyen pendant 16 minutes pour un crabe d'un kilo.
  3. Retirez du feu et versez un grand verre d'eau froide pour stopper la cuisson. 
  4. Attendre environ 30 minutes que le tourteau refroidisse.
  5. Décortiquez-le et accompagnez-le avec de l'avocat, de la betterave, un peu de tartare d'algues pour asaisonner le tout et si vous le souhaitez quelques morceaux de pamplemousse.

C'est prêt! 

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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