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Chez Ô’Poisson, nous avons sélectionné pour vous, poissons, épices et crustacés, pour vous accompagner cet été, pour vos repas en famille ou entre amis ! Découvrez le meileurs de la mer pour vos brochettes de poissons. À composer selon vos envies ! Lotte, saumon, épices pour marinade de poisson et tous nos poissons à griller !
Des brochettes de poisson venues tout droit de l’océan !
Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
Conçu pour se marier parfaitement avec tous vos poissons : cabillaud, saumon, thon, sole, merlu...
Ce mélange est idéal pour vos marinades, vous pouvez le préparer pour vos préparations au four, au barbecue mais aussi carpaccio ou papillote !
Tant qu'il y aura des épices
Spécialiste en épices, thés et tisanes depuis 22 ans, Sylvana (à gauche) est notre épicière préférée. Située à quelques pas de nos locaux, au marché des Halles (Les sables d'Olonne), elle nous propose le meilleur des mélanges d'épices pour nos délicieux produits de la mer !
Pour vos grillades, marinades ou cuissons au court-bouillon !
Salmo salar
Elevé aux îles Féroé
Conservation : DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Gadus morhua
Conservation : DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche : FAO27 .II Mer de Norvege
Engin de pêche : Chalut
Lophius piscatorius
Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche : FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
Engin de pêche : Senne
Thunnus obesus
Conservation : 24 heures au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur
Lieu de pêche : Zone Méditerranee
Sous zone de pêche : FAO34 I.II Division îles Canaries et Madère
Engin de pêche : Pêche à la ligne
Panaeus semisulcatus
Conservation : Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
Lieu de pêche : Zone Océan Indien Ouest
Sous zone de pêche : FAO51.VI Madagascar
Engin de pêche :Chalut
Xiphias gladius
Conservation : DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche :FAO37.I Ouest Méditerranée
Engin de pêche :Chalut
Thunnus thynnus
Conservation : DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche :FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
Engin de pêche :Chalut pélagique
Curcuma, baie rose, fenouil
Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant les épices et l’huile d'olive.
Déposez tous vos dés de poisson dans un plat, afin que l'ensemble des ingrédients s'imprègne bien de la marinade
Mélangez délicatement, puis filmez le plat et le mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez vos légumes en morceaux de taille plus ou moins grosse, selon vos préférences.
Attention à la découpe de vos légumes, s'ils sont trop épais, le temps de cuisson sera décalé à celui du poisson.
(Oignons rouges en quartier, poivrons en morceaux de 2 cm sur 2 cm, courgettes tronçons 2/3 cm, citrons en petit quartier.)
Dressez vos brochettes sur des piques en bois. Alternez les morceaux de poissons, tomates, oignons, poivrons, courgettes, citrons....
Faire cuire vos brochettes sur le barbecue.
On évitera les cuissons trop rapides en prenant soin de placer les brochettes assez éloignées des braises, les tourner régulièrement.
Les brochettes sont cuites lorsque les morceaux de poissons sont devenus opaques de chaque côté !
Dégustez !
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