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Assortiment pour Brochettes

Assortiment pour Brochettes

Lophius piscatorius, Salmo salar, Gadus morhua, Panaeus semisulcatus, Xiphias gladius, Thunnus thynnus

Une sélection idéale de poissons frais et épices à déguster au barbecue, à la plancha ou bien même au four


À composer selon vos envies ! 


 

  • 1 à 2 brochettes par personne
  • DLC - 3 jours

Dos de Cabillaud pour Brochettes - lot de 200g

7,80 €
39 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité (sans peau) pour Brochettes - lot de 200g

9,10 €
45,50 €/kg
-+

Crevettes Cuites sauvages (Grosses) pour Brochettes - lot de 300g

11,55 €
38,50 €/kg
-+

Filet de Lotte pour Brochettes - Lot de 300g

17,70 €
59 €/kg
-+

Epices pour marinade de poisson - Sachet de 25g

6,50 €
-+
OU

Tous les meilleurs produits de la mer rassemblés, pour créer vos déliceuses brochettes .

Chez Ô’Poisson, nous avons sélectionné pour vous, poissons, épices et crustacés, pour vous accompagner cet été, pour vos repas en famille ou entre amis !  Découvrez le meileurs de la mer pour vos brochettes de poissons. À composer selon vos envies ! Lotte, saumon, épices pour marinade de poisson et tous nos poissons à griller !

Des brochettes de poisson venues tout droit de l’océan !

Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

 

Un mélange d'épices spécial poissons

Conçu pour se marier parfaitement avec tous vos poissons : cabillaud, saumon, thon, sole, merlu... 

Ce mélange est idéal pour vos marinades, vous pouvez le préparer pour vos préparations au four, au barbecue mais aussi carpaccio ou papillote !

  • Comment préparer la marinade ? Mélangez les épices, de l'huile d'olive, jus d'un citron et un peu de sel
  • D'où viennent les épices ? Les épices viennent de nos producteurs locaux aux Sables d'Olonne 

portrait producteur

Tant qu'il y aura des épices

Spécialiste en épices, thés et tisanes depuis 22 ans, Sylvana (à gauche) est notre épicière préférée. Située à quelques pas de nos locaux, au marché des Halles (Les sables d'Olonne), elle nous propose le meilleur des mélanges d'épices pour nos délicieux produits de la mer ! 

Pour vos grillades, marinades ou cuissons au court-bouillon

Informations Complémentaires


  • Saumon non traité 

    Salmo salar

    Elevé aux îles Féroé

    Conservation : DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

     

    Dos de Cabillaud 

    Gadus morhua

    Conservation : DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

    Lieu de pêche :  Zone Atlantique Nord Est

    Sous zone de pêche :  FAO27 .II Mer de Norvege 

    Engin de pêche : Chalut

     

    Filet de lotte

    Lophius piscatorius

    Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

    Lieu de pêche :  Zone Atlantique Nord Est

    Sous zone de pêche : FAO27.VII Manche et Mers Celtiques

    Engin de pêche : Senne

     

    Thon patudo

    Thunnus obesus

    Conservation :  24 heures au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur

    Lieu de pêche :  Zone Méditerranee

    Sous zone de pêche : FAO34 I.II Division îles Canaries et Madère

    Engin de pêche : Pêche à la ligne

     

    Crevettes cuites sauvage

    Panaeus semisulcatus

    Conservation :  Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage

    Lieu de pêche :   Zone Océan Indien Ouest

    Sous zone de pêche : FAO51.VI Madagascar

    Engin de pêche :Chalut

     

    Espadon

    Xiphias gladius

    Conservation :  DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

    Lieu de pêche :  Zone Atlantique Nord Est

    Sous zone de pêche :FAO37.I Ouest Méditerranée

    Engin de pêche :Chalut

     

    Thon rouge

    Thunnus thynnus

    Conservation :  DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

    Lieu de pêche :  Zone Atlantique Nord Est

    Sous zone de pêche :FAO27.VIII A Golfe de Gascogne

    Engin de pêche :Chalut pélagique

     

    Epices spéciales grillades

    Curcuma, baie rose, fenouil

Recettes

Marinade maison

ETAPE 1

Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant les épices et l’huile d'olive.

Etape 1 Kit Brochettes Ô'Poisson

ETAPE 2

Déposez tous vos dés de poisson dans un plat, afin que l'ensemble des ingrédients s'imprègne bien de la marinade
Mélangez délicatement, puis filmez le plat et le mettre au frais pendant au moins 30 minutes.

Etape 3 Kit Brochettes Ô'Poisson

ETAPE 3

Pendant ce temps, préparez vos légumes en morceaux de taille plus ou moins grosse, selon vos préférences. 
Attention à la découpe de vos légumes, s'ils sont trop épais, le temps de cuisson sera décalé à celui du poisson.
(Oignons rouges en quartier, poivrons en morceaux de 2 cm sur 2 cm, courgettes tronçons 2/3 cm, citrons en petit quartier.)

Etape 4 Kit Brochettes Ô'Poisson

ETAPE 4

Dressez vos brochettes sur des piques en bois. Alternez les morceaux de poissons, tomates, oignons, poivrons, courgettes, citrons....

Etape 5 Kit Brochettes Ô'Poisson

ETAPE 5

Faire cuire vos brochettes sur le barbecue.
On évitera les cuissons trop rapides en prenant soin de placer les brochettes assez éloignées des braises, les tourner régulièrement.
Les brochettes sont cuites lorsque les morceaux de poissons sont devenus opaques de chaque côté !
Dégustez !

Etape 6 Kit Brochettes Ô'Poisson

Informations livraison

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Chronofresh Comment ça marche

Nous confions l'acheminement de vos commandes à Chronofresh. ChronoFresh est une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais. Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

La remise du colis s'effectue en main propre contre signature du destinataire. 

Assurez-vous qu’une personne sera bien présente sur le lieu de livraison le jour prévu. En cas de doute n'hésitez pas à demander une livraison chez un proche ou sur votre lieu de travail.

Avis

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