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Tranche d'Espadon

Indisponible

Tranche d'Espadon

Xiphias gladius
Sauvage
  • Les Sables d'Olonne
  • 200g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

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Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Chalut pélagique
  • Période estivale
  • Oui

Recettes

Recette de Tranche d'Espadon mariné au barbecue

Ingrédients : Tranches d'espadon, ail, vin blanc, jus de citron frais, citron, sauce soja, huile d'olive, persil frais, épices de votre choix, sel et poivre

  1. Dans un bol, faire une marinade : mélangez ail, vin blanc, jus de citron, sauce soja, huile d'olive, épices de votre choix, sel et poivre.
  2. Mettez les tranches d'espadon dans la marinade et laissez mariner le tout au réfrigérateur pendant environ 1 heure, en pensant à retourner les tranches.
  3. Au barbecue, faites griller les tranches d'espadon 5 à 6 minutes de chaque côté. 
  4. Puis, ajoutez du persil et des tranches de citron.

 

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