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Pavé de Saumon non traité

Pavé de Saumon non traité

Salmo salar

Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents.


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


Elevé en Islande

  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Pavé de Saumon non traité - lot de 200g

Pour 1 pers.
7,00 €
35 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité - lot de 400g

Pour 2 pers.
14,00 €
35 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité - lot de 1kg

Pour 5 pers.
35,00 €
35 €/kg
-+
OU

Du saumon à la chair ferme, de couleur rose-orangée et à la saveur sauvage !

Le saumon que nous avons soigneusement sélectionné pour vous, est issu d’un élevage de très haute qualité dans la nature sauvage de l'Islande.

/ ! \ Il est GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES.

Le Saumon non traité vous séduira, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents et qui vous permettra de réaliser de véritables recettes de chef. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Ô’Poisson, vous propose justement le meilleur saumon non traité d'Islande.

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormones de croissance ou antibiotiques.

Le saumon se prête à de multiples recettes, cru en sushi ou Poke Bowl ou cuit en papillottes, au four ou à l'unilatérale. Pour la réalisation de votre Saumon Gravlax nous vous proposons des filets de saumon en 800g ou 1kg. Commandez votre Saumon spécial Gravlax ici.

/ ! \ Découvrez notre fiche pratique pour tout connaitre sur les Filets et Dos de poissons en cliquant ici, profitez-en la fiche pratique est gratuite !

  • Conseils de dégustation : Au four, en papillote, en tartare ou carpaccio. Les recettes ne manquent pas pour apprécier ce saumon exceptionnel !
  • Qualités nutritionnelles : Le Saumon représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

    Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Commandez dès maintenant votre pavé de Saumon non traité, vous serez surpris par son goût ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Disponible toute l'année

Recettes

Il existe de nombreuses recettes à base de saumon. Caroline a sélectionné pour vous ses recettes coup de coeur :

Recette du Tartare de Saumon et Cabillaud

Par le restaurant Les Barrés à l'île d'YeuRecette tartare de Saumon et Cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 2 tomates, 1 échalote, persil, huile d'olive, huile de tournesol, 300g de pavé de saumon, 300g de dos ou filet de cabillaud, 1/2 botte de basilic, 30g parmesan, 50g tomates confites, 2 avocats, piment d'Espelette, 2 citron, sel et poivre.

  1. Marinade de tomates : Coupez les tomates en dés et mélanger huile d'olive, échalotes émincées, persil, sel et poivre. Laissez la marinade reposer au réfrigérateur quelques heures.
  2. Préparer le tartare de poisson : Congelez et décongelez le poisson. Coupez le Saumon et le Cabillaud en petits dés.
  3. Préparez un Pesto Rosso : Mixez ensemble huile d'olive, parmesan, tomates confites et basilic, salez et poivrez. Ajoutez le pesto au tartare de saumon en ajoutant du citron.
  4. Préparez la crème d'avocat : Mixez les avocats avec de l'huile de tournesol du citron, du piment d'Espelette, du sel et du poivre.
  5. Dressez dans un cercle à dresser ou un petit moule, en faisant des étages : Marinade de tomates puis Tartare de poisson et enfin recouvrez de crème d'avocat.

Servez le tout à l'assiette avec une salade verte et des frites maison.

Recette Bagel de Saumon

Recette du Bagel au saumon non traitéIngrédients pour 2 personnes : 2 Bagels, 400g de filet de saumon, fromage frais à tartiner, oignon rouge, 2 cuillerées à soupe de câpres, salade roquette ou mâche.

  1. Dans une casserole, couvrez le saumon d'eau froide, salez et poivrez généreusement. Dès que l'eau frémit, éteindre et laissez refroidir dans l'eau. Egouttez le saumon sur du papier absorbant, retirez la peau et vérifiez qu'il n'y ait pas d'arêtes. 
  2. Emincez l'oignon rouge
  3. Coupez les bagels en deux et faites-les griller (four 5/7 minutes ou grille-pain)
  4. Tartinez les bagels avec le fromage frais, répartir le saumon, les oignons, les câpres, la salade et refermez.

Nous vous conseillons de les déguster avec le reste de salade assaisonnée au vinaigre balsamique et huile d'olive.

Recette Verrine de Saumon avocat et crème fraîche ciboulette

Recette verrine de saumon avocat

Ingrédients : 150g à 200g de dés de saumon cru, 1 avocat, 2 cuillères à soupe de crème fleurette, 1/2 citron pressé, oignons, 2 cuillères à soupe de yaourt grec, ciboulette, sel, poivre.

  1. Epluchez votre avocat pus écrasez-le dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème ainsi que de la ciboulette et du jus de citron. Assaisonnez. Puis placez la préparation dans des verrines.
  2. Assaisonnez votre saumon et ajoutez-le dans la verrine.
  3. Dans un bol mélangez la ciboulette, le yaourt puis placez-le dans la verrine.
  4. Saupoudrez d'oignons frits.

 

Recette de pavé de Saumon avec croûte de sésame noir

Recette Saumon croute de sésameIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 2 cuil. à soupe de ketchup, 2 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 1 gousse d’ail, 1 citron, 4 cuil. à soupe de graines de sésame noir

    1. Placez les pavés de saumon dans un plat puis assaisonnez-les. Déposez votre plat dans le four.
    2. Pressez votre citron afin d'obtenir son jus.
    3. Hachez finement la gousse d'ail.
    4. Dans une casserole, déposez le ketchup, le jus de citron, l’ail, la sauce soja et le miel. Remuez régulièrement
    5. Déposez la préparation sur le saumon puis mettre dans le four au mode grill pendant environ 3 à 5 min

Recette de pavé de Saumon en papillote

Ingrédients : 4 Pavés de saumon, crème épaisse, huile d’olive, 2  cuil. à soupe jus de citron, 1 cuil. A soupe de vinaigre balsamique épais, 1 oignon, thym, huile d'olive, sel, poivre

    1. Préchauffez le four à une température de 180 °C.
    2. Pour préparer la sauce, dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, jus de citron, avec une pincée de sel et du poivre.
    3. Coupez finement un oignon.
    4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ensuite, positionnez les pavés de saumon sur chacune.
    5. Ajoutez de la crème épaisse, l'oignon ainsi que la sauce. 
    6. Refermez en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
    7. Déposez les papillotes dans un plat, le temps de cuisson est d'environ 20 min. Servez chaud.

 

Recette de gratin de Haddock fumé, Saumon et brocolisRecette gration de Haddock fumé et Pavé de saumon non traité

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de Haddock fumé, 200g de Pavé de Saumon non traité, 30g de gruyère rappé, 20cl de lait demi écrémé, 600g de pommes de terre finement coupées, Graines de sésame, un petit peu de beurre, persil ciselé, sel et poivre.

  1. Désalez le Haddock en le faisant tremper une nuit dans de l'eau.
  2. Épluchez les pommes de terre. Préparez les brocolis. Coupez les en morceaux. Faites cuire les légumes 20mn à la vapeur. 
  3. Cuisson du poisson : Faites cuire le Haddock 5mn dans un mélange composé de moitié d'eau et de lait. Laissez frémir pendant 5mn. Pochez le Pavé de Saumon dans une eau frémissante environ 10mn. Pour vérifier la cuisson, la chair doit se détacher sans difficulté.
  4. Dans un plat à four beurré, disposez les pommes de terre et les brocolis, salez et poivrez. Ajoutez le Haddock et le saumon en petits morceaux ou émiettés. Arrosez le tout de crème fraîche liquide. recouvrez de gruyère rapé et laissez gratiner au four 15mn.
  5. Au moment de servir, parsemez de graines de sésame et d'un peu de persil ciselé. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au vendredi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Attention

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98, étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).

Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 19€
  2. Le montant de votre commande est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS !

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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Chez Ô'Poisson, la rentrée rime avec plaisir et bien manger.

Quels produits de la mer manger en cette rentrée 2019 pour des repas légers, des repas équilibrés et des repas plaisirs.

Le poisson frais débarqué sur les ports de Vendée : Avec 276km de côtes, il y a une grande variété de poissons frais débarqués sur les ports de Noirmoutier, Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Les Sables d'Olonne. Il faut profiter des poissons à griller même en septembre tant qu’il y en a : Maquereaux et Sardines de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Le Thon Blanc Germon et le Thon Rouge qui sont pêchés sous quotas de pêche pour préserver les espèces. 

Les Filets et dos de poisson blancs : Le Cabillaud, l'Eglefin, le Lieu Noir, la Julienne, la Raie sont vos atouts pour des repas légers et équilibrés. Justement portionnés par nos poissonniers et mis sous vide, vous pouvez en faire le plein pour vos repas quotidiens. Pensez aux Lots dont les prix promotionnels vont vous permettre d'équilibrer votre budget. Les recettes en papillotes,, au four ou à la poêle ne manquent pas pour se faire plaisir tous les jours.Parfois les enfants et les pls grands hésitent à manger du poisson par peur des arrêtes : ces filets de poisson sont la plupart du temps sans arrêtes.

L'incontournable saumon non traité des îles Féroé : faites le plein, c'est le classique des repas équilibrés apprécié de tous et qui se prête à toutes les recettes les plus simples.Ce saumon d'élevage est garanti, sans pesticides, sans antibiotiques et sans hormones.

Les fruits de mer de saison : Les moules de Bouchot sont toujours de saison, elles vous rappelleront la chaleur de l'été. Choisissez les Moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel AOP, l'excellence. Les crevettes Bio, les bulots ou les Tourteaux sont des produits à déguster sans modération à la rentrée.

Passez votre commande, choisissez une date de livraison et vous recevez votre colis fraîcheur le jour sélectionné (ou le lendemain pour certains départements). Rien de plus simple pour avoir du poisson frais toujours à la maison. 

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