Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Brochette de Lotte

Brochette de Lotte

Lophius piscatorius
Sauvage
  • Vendée
  • 1 à 2 brochettes par personne
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Brochette de Lotte - vendue par 2

Pour 2 pers.
16,20 €
54 €/kg
-+
0,00 €
OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre
  • Oui

Recettes

La recettes de Caroline de la Brochette de lotte marinée

Ingrédients pour la marinade :1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de citron, 1/2 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat.
  2. Déposez vos brochettes dans la marinade au moins une heure avant de les cuisiner en les réservant au frigo.
  3. Préchauffez votre four à 180° et faites cuire vos brochettes 10 minutes. Vous pouvez également les cuire à la plancha.
  4. Parsemez de quelques graines de sésame avant de servir bien chaud.

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.