Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Bar sauvage pêché à la ligne

Promo

Bar sauvage pêché à la ligne

Dicentrarchus labrax
Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.
  • Sables d'Olonne
  • 300g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Bar sauvage pêché à la ligne - pièce de 600g/800g

Pour 2 pers.
  • ?
  • ?

Special Price 30,80 €

Prix normal : 34,30 €

44€/kg

-+

Bar sauvage pêché à la ligne - pièce de 800g/1kg

Pour 3 pers.
  • ?
  • ?

Special Price 39,60 €

Prix normal : 44,10 €

44€/kg

-+

Bar sauvage pêché à la ligne - pièce de 1kg/1,2kg

  • ?
  • ?
  • ?

Special Price 48,40 €

Prix normal : 53,90 €

44€/kg

-+

Bar sauvage pêché à la ligne - pièce de 1,4kg/1,6kg

  • ?
  • ?
  • ?

Special Price 66,00 €

Prix normal : 73,50 €

44€/kg

-+

Bar sauvage pêché à la ligne - pièce de 1,6kg/1,8kg

  • ?
  • ?
  • ?

Special Price 74,80 €

Prix normal : 83,30 €

44€/kg

-+
0,00 €

44€/kg

49€/kg

OU

Qui dit pêche de qualité, dit poisson au goût exceptionnel !

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson. Son goût savoureux est très recherché par les gourmets avertis ou amateur de produits de la mer.

Ce poisson sauvage est également appelé Loup en Méditerranée pour son côté chasseur. C’est un poisson au corps fusiforme à la couleur gris clair argentée. Le véritable Bar sauvage de Ligne est estampillé, dès qu’il est pêché à bord du bateau, avec un pin’s qui est une garantie de qualité et de l’ultra fraicheur.

C’est un poisson que l’on retrouve couramment sur les côtes françaises. Possédant peu d’arêtes, le bar est un poisson au goût subtil, idéal pour des recettes de poissons gourmandes. Ô’Poisson, vous propose le meilleur Bar Sauvage entier, vidé, écaillé, étêté…

  • Conseils de préparation : Le Bar peut se cuire très simplement. Au four entier, non écaillé avec quelques aromates comme du thym, laurier, aneth et citron... Le cuisiner avec la peau ça donne encore plus de goût ! En été, il est fort apprécié, grillé au barbecue entier ou en carpaccio mariné avec du citron, de l'aneth et quelques baies roses.
  • Qualités nutritionnelles : Le bar sauvage est un poisson à la chair maigre qui peut se manger sans modération même pour les personnes soucieuses de leur ligne. Il contient des protéines, du sodium, du phosphore, du magnésium et du potassium. Il est riche en vitamines A, B1, D et PP.
  • Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Commandez dès maintenant votre Bar Sauvage entier, vous ne serez pas déçu ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Pêche à la ligne
  • Disponible de Mars à Décembre
  • Oui

Recettes

Caroline vous livre quelques conseils et recettes pour cuisiner le Bar entier.

Recette Bar naturel avec une sauce au beurre blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°C,
  2. Sur une plaque couverte de papier cuisson, ou d'une feuille de silicone, mettre un filet d'huile d'olive et les filets de bar peau côté de la plaque, Enfournez pendant 15 minutes.
  3. Ajouter la sauce beurre blanc et dresser les assiettes.

Servez avec une fondue de poireau ou des petits légumes (courgettes, carottes...) coupés en bâtonnets cuits au wok ou à la poêle.

 

Recette Bar au four

Ingrédients : 1 Bar entier vidé écaillé, citrons, oignon, tomates, huile d’olive, un peu de vin blanc sec, thym, laurier, sel et poivre.

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6). 
  2. Huiler un plat à four rectangulaire dont la diagonale correspond à la taille du poisson. Disposer sur cette diagonale la moitié du citron coupé en rondelles, poser le poisson dessus après lui avoir rempli le ventre de thym et laurier. Répartir le reste des tranches de citron sur le poisson. 
  3. De part et d'autre du poisson, mettre de l’oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus. 
  4. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. 
  5. Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 10-15 mn. 
  6. Répartir le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arroser du jus de cuisson.

 

Recette Bar au four, fenouil et fondue de poireaux

Ingrédients : 1 Bar entier vidé écaillé, fenouil, huile d’olive, sel et poivre.

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 
  2. Avant de mettre le bar au four, le farcir de tiges de fenouil dans le ventre et de feuilles de sauge. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive sur chaque côté du bar.
  3. Enfournez et faire cuire environ 20 min
  4. Accompagnez votre poisson de fenouil braisé et d'une fondue de poireaux

Bon appétit !

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.