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Bar sauvage pêché à la ligne

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Bar sauvage pêché à la ligne

Dicentrarchus labrax

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.


  • Les Sables d'Olonne
  • 300g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

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Qui dit pêche de qualité, dit poisson au goût exceptionnel !

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson. Son goût savoureux est très recherché par les gourmets avertis ou amateur de produits de la mer.

Ce poisson sauvage est également appelé Loup en Méditerranée pour son côté chasseur. C’est un poisson au corps fusiforme à la couleur gris clair argentée. Le véritable Bar sauvage de Ligne est estampillé, dès qu’il est pêché à bord du bateau, avec un pin’s qui est une garantie de qualité et de l’ultra fraicheur.

C’est un poisson que l’on retrouve couramment sur les côtes françaises. Possédant peu d’arêtes, le bar est un poisson au goût subtil, idéal pour des recettes de poissons gourmandes. Ô’Poisson, vous propose le meilleur Bar Sauvage entier, vidé, écaillé, étêté…

  • Conseils de préparation : Le Bar peut se cuire très simplement. Au four entier, non écaillé avec quelques aromates comme du thym, laurier, aneth et citron... Le cuisiner avec la peau ça donne encore plus de goût ! En été, il est fort apprécié, grillé au barbecue entier ou en carpaccio mariné avec du citron, de l'aneth et quelques baies roses.
  • Qualités nutritionnelles : Le bar sauvage est un poisson à la chair maigre qui peut se manger sans modération même pour les personnes soucieuses de leur ligne. Il contient des protéines, du sodium, du phosphore, du magnésium et du potassium. Il est riche en vitamines A, B1, D et PP.
  • Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Commandez dès maintenant votre Bar Sauvage entier, vous ne serez pas déçu ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Pêche à la ligne
  • Disponible de Mars à Décembre
  • Oui

Recettes

Caroline vous livre quelques conseils et recettes pour cuisiner le Bar entier.

Recette Bar naturel avec une sauce au beurre blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°C,
  2. Sur une plaque couverte de papier cuisson, ou d'une feuille de silicone, mettre un filet d'huile d'olive et les filets de bar peau côté de la plaque, Enfournez pendant 15 minutes.
  3. Ajouter la sauce beurre blanc et dresser les assiettes.

Servez avec une fondue de poireau ou des petits légumes (courgettes, carottes...) coupés en bâtonnets cuits au wok ou à la poêle.

 

Recette Bar au four

Ingrédients : 1 Bar entier vidé écaillé, citrons, oignon, tomates, huile d’olive, un peu de vin blanc sec, thym, laurier, sel et poivre.

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6). 
  2. Huiler un plat à four rectangulaire dont la diagonale correspond à la taille du poisson. Disposer sur cette diagonale la moitié du citron coupé en rondelles, poser le poisson dessus après lui avoir rempli le ventre de thym et laurier. Répartir le reste des tranches de citron sur le poisson. 
  3. De part et d'autre du poisson, mettre de l’oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus. 
  4. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. 
  5. Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 10-15 mn. 
  6. Répartir le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arroser du jus de cuisson.

 

Recette Bar au four, fenouil et fondue de poireaux

Ingrédients : 1 Bar entier vidé écaillé, fenouil, huile d’olive, sel et poivre.

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 
  2. Avant de mettre le bar au four, le farcir de tiges de fenouil dans le ventre et de feuilles de sauge. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive sur chaque côté du bar.
  3. Enfournez et faire cuire environ 20 min
  4. Accompagnez votre poisson de fenouil braisé et d'une fondue de poireaux

Bon appétit !

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au vendredi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Attention

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98, étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).

Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 19€
  2. Le montant de votre commande est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS !

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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