15€ OFFERTS
Soit les frais de port offerts
sur votre 1ère commande
Avec le code promo
POISSON
Code promo à indiquer dans le panier -
A partir de 60€ de commande hors frais de port
Inscrivez-vous à la Newsletter
pour recevoir les bons plans
Veuillez patienter...
15€ OFFERTS sur votre première commande avec le code POISSON
Nouveau : service de livraison sur Les Sables d'Olonne plus d'infos
L'arrivée des beaux jours, laisse place aux apéritifs, barbecue et plancha. Plongez dans notre sélection spéciale de poissons et crustacés à griller pour la saison. Vous y trouverez toujours des poissons ultra frais issus de pêche de saison et responsable. N'attendez plus pour griller vos poissons et fruits de mer !
Les stars du barbecue : Les Sardines et les Maquereaux. Et pour les épicuriens, c'est le grand retour du homard.
Laissez vous guider par la sélection que Maxime vous proposera tous les jours en fonction des arrivages au port.
Sortez vos barbecues et planchas pour être prêt à profiter de cette sélection de printemps.
Mes Informations
Login Datas
or login
Poisson frais : Nous vous suggérons le Saumon non traité des îles Féroé au gout sauvage, la Sole ou la Lotte débarquées par les pêcheurs des Sables d’Olonne ou encore le traditionnel Dos de Cabillaud qui inspire les recettes les plus originales.
Fruits de mer : Une grande variété de coquillages et crustacés vous attendent : Crevettes cuites sauvages, Langoustines, Tourteau, et composez vous-même le plateau de fruits de mer qui vous ressemble. Vous n’aimez pas les Bulots cuits ou vous préférez le Homard Breton ? Pas de soucis, c’est vous qui choisissez dans le plateau de fruits de mer Le Santiano ou le plateau de fruits de mer Le Spécial de Ô’Poisson. Ce printemps, les langoustines fraîches, cuites maison sont de retour. Laissez-vous tenter par la demoiselle ! N’oubliez pas les Huîtres avec la réputée Huître Gillardeau de Marennes Oléron ou les Huîtres spéciales de Bretagne et de Vendée.
Homard Breton : La saison du Homard Breton recommence. C’est l’occasion de se faire plaisir, choisissez-le cuit maison ou vivant pour une cuisson au barbecue ou à la plancha.
Epicerie de la mer : Les Rillettes de poisson de l’île d’Yeu égaieront avantageusement vos apéritifs. A découvrir : Les Fiet de Maquereaux fumés ou le Thon fumé, spécialités de la conserverie de l’île. Pour les amateurs de Saumon, vous pouvez choisir le Saumon fumé non traité au gout boisé pour une entrée plus festive.
A vos recettes, Ô’Poisson s’occupe de vous livrer les meilleurs produits de la mer partout en France.