Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Aïoli BIO

Aïoli BIO

La sauce froide aux saveurs de la méditterranée. Pour agrémenter toutes vos recettes froides de poissons et crustacés.

  • Le Grand Lejon
  • DLUO jusqu'à 2 ans - après ouverture se conserve 1 mois à +2°/+4°C
-+
3,95 €
OU

L'aïoli, une sauce au bon goût de Provence  qui s’adapte à tous les goûts et à toutes les saisons !

Recette BIO traditionnelle sans colorant fabriquée en Bretagne

L’aïoli se différencie de la mayonnaise avec son bon goût d’ail et d'huile d'olive. Cette sauce confectionnée par Le Grand Lejon, dans les Cotes d'Armor en Bretagne s'adapte en de multiples circonstances. Aux saveurs méditerranéennes, l'Aïoli accompagnera à la perfection aussi bien vos plats d'été que d'hiver.

Découvrez notre producteur Le Grand Lejon.

Les conseils de dégustation de Caroline :

Cette sauce vous permet de relever vos plats, vous pouvez la marier avec :  

  • Du poisson : plutôt froid ou cuit au court bouillon comme le merlu (Colin), la Lotte ou encore la Morue. 
  • Des fruits de mer : Crevettes, Gambas, Langoustines, Bulots, Bigorneaux ou bien des produits d'exception comme de la Langouste et bien sûr du Homard. L'Aïoli convient à tous les crustacés.
  • L'aïoli convient également à la viande rôti et aux légumes crus.

Commandez en ligne cette sauce au goût de Provence ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Le Grand Lejon
  • Huile de tournesol*, jaune d’œuf*, ail (7,5%), moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), vinaigre de cidre*, ail* (3,3%), sel, citron*. Allergènes : œuf, moutarde, sulfites. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Energie : 2861 kJ / 695 kcal - Matières grasses : 75g dont acides gras saturés : 8,3g - Glucides : 27g dont sucres : 0,3g - Protéines : 2,2g - Sel : 1,5g

  • 100g

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.