Panure pour poisson

Préparation toute prête pour vous simplifier la vie.

  • Conseils de dégustation :   rouler votre poisson dedans et la faire revenir à la poêle pour déguster un plat savoureux et croustillant!
  • Provenance :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

2,90 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur la panure pour poisson

Impressionnez vos invités en réalisant une recette de poisson "craquante" en moins de 10 minutes grâce à cette panure. Régalez-vous!

Utilisation :  verser la préparation déshydratée dans une assiette et rouler le poisson dans la panure. Mettre un peu de beurre ou d'huile dans une poêle chaude. Laisser cuire et dorer le poisson quelques minutes (temps de cuisson variable selon la taille du poisson). 

Conservation : A consommer de préférence le jour de son ouverture. 

Composition : Farine de blé, sel, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, poudre d'oignon, matière grasse végétale, arôme naturel d'épices avec d'autres arômes naturels, ail, acidifiant : acide citrique E330, épices, protéines de lait, stabilisants : E340ii, E331iii, antiagglomérant : E551. Allergènes :  gluten, lait, céleri.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic, port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 70g

Avis clients

Noter le produit: