Panier de la mer N°1

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

Le panier de la mer c'est une sélection de produits de saison, réalisée par nos soins, en fonction des débarquements journaliers dans nos ports. C'est aussi une façon de vous faire découvrir des produits que vous n'auriez peut-être pas choisis!

Découvrez ci-dessous nos idées de recettes du moment !

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
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Nos recettes

Gambas madagascar provenance Equateur

"Recette Gambas façon thaï"

Ingrédients : 
-> Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, gambas, épices, sauce soja, huile d'olive. 
 
1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
 
2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
 
3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les gambas cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 
 
4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!

Filet de Julienne provenance les Sables d'Olonne

"Filet de julienne au tartare d'algues"

 

 

1 - Préchauffer votre four à 180°C

 

2 - Placer votre filet de Julienne sur du papier cuisson avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire environ 10min. 

 

3 - En fin de cuisson, napper votre filet de julienne de tartare d'algues classique ou provençal.

 

4 - C'est prêt ! Peut s'accompagner de pomme de terre vapeur

 

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